ЫлЫч
Активный пользователь
вышел уже. скачал но не слушал ещёя у Од Белого рэпа альбом вот II жду,, клипец тот видел, клип понравился, трек норм, но не моё это,неперевариваю я лирику...
вышел уже. скачал но не слушал ещёя у Од Белого рэпа альбом вот II жду,, клипец тот видел, клип понравился, трек норм, но не моё это,неперевариваю я лирику...
вышел уже. скачал но не слушал ещё
упс ошибся, я чёто думал это альбом а это оказалось неизданное)как вышел??? у меня только сеплер есть...
на фоициал. сайте и то альбома нет!))
скиты очень крутые)))))))наконец то вышел альбом ПТАХИ - НИ О ЧЕМ!!! :lol:
Здарова дружище)) Давно тебя видно небыло. Проблемы с выходом в контакт. Мой ящик заблокировали... Я в армии, осталось чуть-чуть. Всего пол года)))) Радует что в армии слушают качественный реп. Служу в Екб, в бате охраны ПУрВО.Если что пиши на номер 9221105720, да все пишите))))Лёша маэстро и Клава - что ещё нужно для счастья
и погрустить и поржать
да и ваще Клава клёвая))
щас точно вышел)как вышел??? у меня только сеплер есть...
на фоициал. сайте и то альбома нет!))
а мне понравился. канечно есть небольшие недочёты но в общем очень даже неплохо.граждане, кто слышал альбом гуфа новый?
каковы ощущения?
я как музыкант просто плакал ибо таких отвратных битов не слушал давно
был бы альбом под битами слима - было бы круто, но...
бездарный армянский утырок Мико, отвечавший за продакшн всего альбома обосрался в полный рост
гуф вполне в совём стиле, хоте местами как будто выдавливает из себя что-то(в смысле текст с читкой)))
от такие у меня ошушения)
а мне нискока не понравилось.....гуф уже не так вкатывает..качели и его сольник были вэ бэстграждане, кто слышал альбом гуфа новый?
каковы ощущения?
я как музыкант просто плакал ибо таких отвратных битов не слушал давно
был бы альбом под битами слима - было бы круто, но...
бездарный армянский утырок Мико, отвечавший за продакшн всего альбома обосрался в полный рост
гуф вполне в совём стиле, хоте местами как будто выдавливает из себя что-то(в смысле текст с читкой)))
от такие у меня ошушения)
талый клуб19 декабря в 17:00 в Нирване Белый ветер и паника..цена входа 100рубликов...едет кто-нить?