YeTi
статус неустановлен
ковырялся от нечего делать в iнете. нашел то, что меня порадоволо.
и вот еще что. может и не новость для некоторых, но сдесь покрайней мере я ее не видел.
прослушав трек и посмотрев его понял, что жду этого с нетерпением. все так же, все теже, только еще мудрее и нисколько не остывшие. бешеный тем. вообщем Beastie Boys !!!!Beastie Boys выпускают новый альбом 15 сентября
Двенадцатого июня на фестивале Bonnaroo Beastie Boys представили новую песню "Too Many Rappers" с участием Nas.
Восьмой студийный альбом The Beastie Boys под названием "Hot Sauce Committee, Part 1" увидит свет пятнадцатого сентября на бессменном лейбле бруклинских рэпперов Capitol. В треклисте обнаружены треки "Don’t Play No Game That I Can’t Win" с Santigold и неожиданная коллаборация "Too Many Rappers" с Nas. В ранее сообщавщихся известиях об альбоме в его названии отсутствовало упоминание о первой части, а значит, надо ждать и вторую. Впрочем, Beastie Boys вполне способны оставить нас и без нее.
В настоящий момент группа занята американскими гастролями, а также продолжает переиздавать все свои предыдущие альбомы. Сейчас они дошли до расширенной и ремастеренной версии релиза 1994-го года "Ill Communication", которая выйдет 14 июля, а в конце августа появится "посвежевший" вариант "Hello Nasty" на двух дисках и виниле.
Треклист:
1. Tadlock's Glasses
2. B-Boys In The Cut
3. Make Some Noise
4. Nonstop Disco Powerpack
5. OK
6. Too Many Rappers (featuring NAS)
7. Say It
8. The Bill Harper Collection
9. Don't Play No Game That I Can't Win (featuring Santigold)
10. Long Burn The Fire
11. Bundt Cake
12. Funky Donkey
13. Lee Majors Come Again
14. Multilateral Nuclear Disarmament
15. Pop Your Balloon
16. Crazy Ass Shit
17. Here's A Little Something For Ya
и вот еще что. может и не новость для некоторых, но сдесь покрайней мере я ее не видел.
ха, весело у них там.07.07.2009 17:25 25/17 и F.A.Q. "Мое оружие"
Посмотреть вложение 108213 Посмотреть вложение 108214
Рэп-группа 25/17 и представители альтернативного хардкора FAQ выпускают интернет-сингл "Моё оружие".
Сотрудничество артистов стало возможным, когда оказалось, что, независимо от музыкальных жанров, которые они представляют, их жизненные позиции во многом совпадают.
Паштет(FAQ): "Большинство рок и рэп исполнителей отказываются или боятся говорить о социальных трудностях, утверждая, что "чернуха всем надоела". Мне она тоже надоела, если не сказать больше. Но ещё больше мне надоели те, кто называют мою жизнь "чернухой".
Когда мы говорим о войне - это война с тысячами политкорректных болтунов, меняющих свою точку зрения в зависимости от размера гонорара".
Бледный(25/17): "В первую очередь – это война внутри каждого из нас, в наших головах и сердцах. И это война, которая ведется за наши души на этом нематериальном уровне. У каждого есть выбор – главное понять, что его придется делать в любом случае, нейтралитет исключен.
Русский рок стал сытым и беззубым – группа FAQ антипод этого явления, и появление совместного трека для тех, кто знаком с нашим творчеством, вполне закономерно. Как дань уважения настоящим рок-героям прошлого, в треке "Моё Оружие" использованы цитаты из их песен. Кто знает, тот поймет". Фото: Андрей Давыдовский
"Вживую" композиция "Моё Оружие" будет впервые представлена на фестивале "Нашествие" в рамках выступления группы FAQ.
07.07.2009 16:25 "F*** Jay-Z!" — говорит нам Game
Jay-Z задел Game во фристайле на сцене Лас-Вегаса. Ответ комптонского рэппера не заставил себя ждать.
Выступая в Лас-Вегасе 3 июля, Jay-Z вспомнил дела давно минувших дней, упомянув в своем тексте Game, Jim Jones, Dame Dash и Jaz-O. Все они в разное время имели противоречия с Jay-Z, о которых тот, впрочем, крайне редко распространялся публично.
Строчка, упоминавшая Гейма, выглядела вполне безобидно: "I ain't talkin' about gossip, I ain't talkin' 'bout Game". Ее вообще нужно понимать как игру слов: "Не обсуждаю слухи, не обсуждаю игру ("игру" в значении "рэп, индустрию" - и одновременно "не обсуждаю Гейма").
Game сначала отреагировал сообщением в twitter, где попросил поклонников высказаться, является ли действия Jay-Z диссом или нет.
Видимо, являются, потому что прошлой ночью на концерте в Бордо, Франция, Game провозгласил: "F*** Jay-Z! Нравится вам это или нет, но это Black Wall Street пати. Те кто не согласны, могут уже сейчас направиться к выходу. Мы говорим: "F*** Jay-Z!"
После чего Game вместе со зрителями покричал "F*** Jay-Z!" и прочитал фристайл на трек Джигги "Death of Autotune".
честь им и хвала.10.07.2009 15:32 Jay-Z сместил 50 Cent с вершины Forbes Hip Hop Cash Kings
Журнал Forbes обнародовал данные о том, кто из рэп-артистов наиболее впечатляющее пополнил свой карман за отчетные 12 месяцев.
Год назад самый большой навар оказался у 50 Cent. Благодаря махинациям с Formula 50 vitamin water, перешедшей к гиганту Coca-Cola, состояние рэппера пополнилось на 150 млн вечнозеленых.
Второе место занимал Jay-Zс 82 миллионами, на третьем месте располагался Diddy.
Выручка кризисного периода не столь внушительна. Чтобы занять первое место Jay-Z достаточно было заработать 35 млн. На втором месте Diddy c 30 млн. В тройку вклинился Kanye West, сваливший 50 Cent на четвертую позицию.
1. Jay-Z - 35 млн
2. Diddy - 30 млн
3. Kanye West - 25 млн
4. 50 Cent - 20 млн
5. Akon - 20 млн
6. Lil Wayne - 18 млн
7. Timbaland - 17 млн
8. Pharrell - 16 млн
9. T-Pain - 15 млн
10. Eminem - 14 млн
11. Dr.Dre - 13 млн
12. Snoop Dogg - 11 млн