(TEC)~~~* j.otoole[st]
Новичок
как обычно игроков набрали и на етом успокоились)И что тишина то такая? играть будем или тренироватся? а то так просто под вув бегать скучно
как обычно игроков набрали и на етом успокоились)И что тишина то такая? играть будем или тренироватся? а то так просто под вув бегать скучно
Не надо мне тут про100 готовлюсь к Экзаменам!Пока я играть не могу так что тима пишите сеня кто свободен будет завтра и время так сказать трени назначу ,!как обычно игроков набрали и на етом успокоились)
вот вот)как обычно игроков набрали и на етом успокоились)
не всё решает капитан если уже игрокам захотелось поиграть то можно и без него потренироватся, так что пишите.Не надо мне тут про100 готовлюсь к Экзаменам!Пока я играть не могу так что тима пишите сеня кто свободен будет завтра и время так сказать трени назначу ,!
+1 пишите завтра ну или сёня кто во скока сможет потренькатся! Все кто сможет отпишемся и треню проведём!вот вот)
P.S: вот это ножки)
не всё решает капитан если уже игрокм захотелось поиграть то можно и без него потренироватся, так что пишите.
пока экзамены не сдам врядли сяду играть в контру.сорри+1 пишите завтра ну или сёня кто во скока сможет потренькатся! Все кто сможет отпишемся и треню проведём!
засунь демку в папку cstrike и в консоле набери "viewdemo название.dem"Извеняюсь за (оффтоп) А вот я демку скачал и посмотреть хочу как ето сделать???
))) :huh:ты не переживай..у тебя такая же была :lol:
Все будет Fratria ну надеюсь знаешья от жизни отстал? =)
расшифруйте предыдущие ники!! =)
Бучик тот, которого я знаю будет или это кто-то себе ник спер?..
креча знаю (по кс)...
остальные кто? =)
А меня то чо нету?забыли чтоль?Ех ну начнем =) :lol: :lol: ! Числа со 2-3 июня начнем игры тимы тереньки и.т.д. .... тык что Креч Фратриа даваите пишите как екзамены кончатся играть бдум!!!
П.с. на играх надеюсь что будут присудствовать:
EnJoymouse | S2R.
EnJoymouse | berg1k
EnJoymouse | geh1g
EnJoymouse | starford
EnJoymouse | joet1x
EnJoymouse | krech
Все отлично сорри не написал =) Начнем с числа 9-10 оки !А меня то чо нету?забыли чтоль?
У меня последний экзамен 9
да вы то тренеруйтесь...я потом в 2 раза больше буду трениться и всё))Все отлично сорри не написал =) Начнем с числа 9-10 оки !
Все норм сыграемся! Отлично все получится если тим будет тренироватся работать в команде про100 нужно!!! Тогда все сможем и сыгратся и карать =)Да уж, Ваня, собрал команду... Ты думаешь с таким составом будет тимплей?)))
По моему мнению тимплей играют команды среднего уровня (Серега, надеюсь со мной согласишься)
А тут фрагеры одни (кроме меня, я нубас)
С уважением, kRech
поддерживаюДа уж, Ваня, собрал команду... Ты думаешь с таким составом будет тимплей?)))
По моему мнению тимплей играют команды среднего уровня (Серега, надеюсь со мной согласишься)
А тут фрагеры одни (кроме меня, я нубас)
С уважением, kRech
не согласен.Старфорд из другого города,ему будет сложно играть..Все норм сыграемся! Отлично все получится если тим будет тренироватся работать в команде про100 нужно!!! Тогда все сможем и сыгратся и карать =)
Но он та в тим на время приезда а так все остольные играки из города! =) все норм бужет Сыграемся !поддерживаю
не согласен.Старфорд из другого города,ему будет сложно играть..