Даю теме новый разгон. Придумай мне 10 смыслов жизни начиная с самого дурацкого!! Ха-ха)) Но чтоб я раньше не ушел из поля зрения Планеты З.В.Ё)) А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))
Какая ещё тут смекалка нужна? Крупную - это какую? Если совсем крупную - то ничего делать не нужно - сами потерявшие найдут тебя.Вот еще задачка на житейскую смекалку.
Вы находите на улице (или в общественном месте) крупную сумму денег. Пусть будет в Снежинске.
Тратить на благотворительности или оставить себе вам не позволяют убеждения, ну или ссыкатно просто.
Как вернете их именно владельцу, а не абы кому желающему?
Сдам владельцу денег - государству и получу свои 25% честно заработанных процентов за найденный кладВот еще задачка на житейскую смекалку.
Вы находите на улице (или в общественном месте) крупную сумму денег. Пусть будет в Снежинске.
Тратить на благотворительности или оставить себе вам не позволяют убеждения, ну или ссыкатно просто.
Как вернете их именно владельцу, а не абы кому желающему?
Ради такой мелочи даже и париться неохота.Допустим 5-ти тысячная купюра. Без особых примет.
В 1974-ом году нашёл на газоне 50 рублей одной купюрой. Как раз половина тогдашней средней зарплаты. Или 25 тысяч сегодняшними. Мне было тогда 13 лет. Отнёс в милицию. Выдали справку.По-мойму, вы зажрались и обленились, господа.
Это сейчас не тема. А тогда милиция - это "наше всё" было.В милицию - не тема. Они осядут в сейфах или чьих-то карманах.
А у человека трагедия может быть.
Может кто-то и зажрался, и обленился, хотя, на самом деле, он сделал это за мой счёт.По-мойму, вы зажрались и обленились, господа.