dodik
Пользователь
Но Если у него шоха с надписью петрович на лобаше, то мы точно знакомы...
он будет через неделю...так что точно не он...
Но Если у него шоха с надписью петрович на лобаше, то мы точно знакомы...
а разве не ты говорила что в городе тебе пятерку сделали за 4т.р очень плохо и что мастеров в городе нет надо по окресностям искать?пятерка продана в ноябре!!! за 65 тыщ руб в том состоянии в котором была
и делал её ПУМА и пятнаху свою собираюсь ему на ремонт загнать
вообще, я такое ГОВОРИЛА, Но речь ШЛА ПРО ВАЗ 21013, которую на страпели надо было тянуть.а разве не ты говорила что в городе тебе пятерку сделали за 4т.р очень плохо и что мастеров в городе нет надо по окресностям искать?
а разве не ты говорила что в городе тебе пятерку сделали за 4т.р очень плохо и что мастеров в городе нет надо по окресностям искать?
ну ладно потратил на тебя пару минуток и хватит большего ты не стоишь, хвастун! усе покаУ вас и на дворе 2007 год еще.. И про пятерку.. слышали звон, да не знаете, где он... Как и все злопыхатели.. Сами себя в лужу посадили... эх.. Скучно с вами...
У вас тут "Санта-Барбара" почти ^_^ Миша, вы в выходные работаете...все хочу до вас доехать...поговорить по машине :lol:
а разве не ты говорила что в городе тебе пятерку сделали за 4т.р очень плохо и что мастеров в городе нет надо по окресностям искать?
в городе делают стрёмно. батя делал взяли 4000 руб сделали ппц слов не было :lol:
Можешь на мой пост отвечать, этим ты докажешь мое утверждение про воздухотрясение. Можешь не отвечать. Я не узнаю никогда что ты написал, поскольку я потерял к теме какой-либо интерес. Заметь одно, я занимаюсь давно автомобилями, иномарками в частности. Видел много настоящих произведений искусства. Могу лично тебе, через знакомых-посредников в Снежинске привозить обвес по цене около 5-7 тысяч за наимаенование практически любого дизайна и на любое авто. В личку пиши. Искренне надеюсь на встретить на улице твою помойку.
Успехов и развития
Столько слов, а примеров ноль.... Пуму на форуме знают давно, отзывов много хороших, а ты кто такой вылез? Воздух сотрёс как сам выразился и всё...Увжаемый Рима (интересный у тебя ник). Автомобильчик твой очень веселый. У нас такое творение называется коротко и четко - колхоз. У нас эти поделки фотографируют и в раздел юморы засылают. Я таких шоукаров видел очень много. Но ни на одной выставке, на которых я был, я подобного дерьма не видел. У них еще есть насадка на глушитель как правило, и надпись какая-нибудь на черной пленке в пол-лобового стекла. Если ты толковый тюнингер, то поймешь меня, и такого уже сто пудов не замутишь. Ну да ладно, на вкус и цвет товерища нет. Только на мой взгляд, авторской работы твоей здесь минимум. А именно, полагаю, задний бампер. Которого кстати нет ни на одной фотографии толком. Потому что не на что смотреть. А все остальное, не побоюсь этого слова (поскольку ты сказал, что придумал и сделал сам) ты с..здил. Ну да ладно, кто же в курсе?то так, между нами. Главное - громче орать что это очень дорого и кайфово, чтобы все поверили.
Только что, пока я отвлекся на телефонный разговор, моя девушка (профессиональный дизайнер) случайно увидела твое произведение на монитор. Очень смешной она задала мне вопрос: "Ты что занялся изучением Ара-тюнинга" )) Кто не знает, что это такое - в яндекс. Повеселитесь от души.
Очень большой загадкой осталась для меня твоя смета на такую работу. Индивидуальный бампер стоит с работой около 15 тыс. Это с работой дизайнера, у которого, кстати, даже есть планшет о котором ты все еще мечтаешь. Можно принять участие в создании модели. Мастера там знают материалы, которых, о как ты выразился "даже слов таких не знаешь", и даже знают как ими пользоваться. В итоге получается готовый продукт.
Единственные конструктивные замечания и вопросы я прочитал у Petrovich_ural и s500. Хоть они и очень резко отозвались. И согласен я с ними, чесно, что воздух ты трясешь более других. Ну это и правильно, люди клюют не на сам результат творчества, а на пафос. Так что пиарь по полной свое убожество.
Можешь на мой пост отвечать, этим ты докажешь мое утверждение про воздухотрясение. Можешь не отвечать. Я не узнаю никогда что ты написал, поскольку я потерял к теме какой-либо интерес. Заметь одно, я занимаюсь давно автомобилями, иномарками в частности. Видел много настоящих произведений искусства. Могу лично тебе, через знакомых-посредников в Снежинске привозить обвес по цене около 5-7 тысяч за наимаенование практически любого дизайна и на любое авто. В личку пиши. Искренне надеюсь на встретить на улице твою помойку.
Успехов и развития
Увжаемый Рима (интересный у тебя ник). ............
Михаил, похоже ты кому-то отдавил любимый мозоль).
Думаю цель будет достигнута если получится ээ... кажется это называется headturner, вобщем когда симпатичные барышни на улице вслед оборачиваться начнут.Цель достигнута - машину обсуждают...
Думаю цель будет достигнута если получится ээ... кажется это называется headturner, вобщем когда симпатичные барышни на улице вслед оборачиваться начнут.
Могу предложить свои услуги в плане дизайна.
автомобильным интересуюсь давно, хотя мне бльше привлекает интерьер авто, чем экстерьер.
...
Где можно достать чёрную матовую краску.
...
У меня есть объект для внешнего и внутреннего стайлинга. ГАЗ-31029
Хочу сделать из неё шоу стоппер.
Эскизов пока что нет, есть только общаяя концепция, под маскл кар ну или что-то в этом роде.
...
И ещё когда можно будет приступить к замене того о чём уже у тебя спрашивал?
...
И прочитал тут отзыв одного "гуру" от дизайна ...
...
Молодец ПуМА делай и дальше в том же духе. Придёт время появится и опыт и чувство стиля.
А те кто только срать могут в своём желании показаться круче как правило в последствии остаются в ж..е