Второй пункт регистрации выполнили?теперь требует пароль, ввожу никак, хотя тот пароль
2. Идем в настройки соединения (Вид - избранные хабы или CTRL+F) и вписываем там свой пароль, иначе вас не пустит на Хаб.
Второй пункт регистрации выполнили?теперь требует пароль, ввожу никак, хотя тот пароль
Не открываются соединения.-Пользваться хабом.
АналогичноНе могу отправить сообщение в чате.
Пишет, что где то не зарегистрирован.
Настройки не менял.
John_Smith, s-dimarik
Прочтите тему с Начала
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=75583&view=findpost&p=1651269почему, когда я пишу в главный чат, мне пишет Mainchat is currently disabled for non registered users.
ник artem74
прокомментируйте пожалуйста. сделал на flylinkе всё по инструкции .:nea:
[20:58:52] <Vega> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 6hours 53min / Current user count: 140)
[20:58:52] <Vega> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[20:58:52] *** Пароль отправлен...
[20:58:52] <Vega> You provided an incorrect password and have been temporarily banned.
[20:58:52] *** This socket has been closed...
В 4 посте на стронге также(((
такой вопрос. зарегил ник, вышел, зашел без пароля - послала. все нормально казалось бы. на следующий день захожу - мой ник занят. как так?В свойствах хаба пароль вбивали?
тоже самое .Как боротся ,менять ник или перерегистрироватся (ник lexsus)прокомментируйте пожалуйста. сделал на flylinkе всё по инструкции .:nea:
[20:58:52] <Vega> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 6hours 53min / Current user count: 140)
[20:58:52] <Vega> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[20:58:52] *** Пароль отправлен...
[20:58:52] <Vega> You provided an incorrect password and have been temporarily banned.
[20:58:52] *** This socket has been closed...
В 4 посте на стронге также(((
Разобрался в сути вопроса. Команда записана мной так специально потому что это есть общие правила записи синтаксиса любой команды. Пример дан верно и не должен вызвать нареканий. А те, кто читает инструкции не до конца - изначально неправы.Вот тут нужно написать, что надо пароль писать <123>, а не просто 123. Я, например, долго искал, как сделать нормально. Там, где +regme 123 в цитате. Для невнимательных.
тоже самое .Как боротся ,менять ник или перерегистрироватся (ник lexsus)