аналогично[19:57:29] <Vega> You are registered now! Please reconnect and login with your password. Don't forget your password! It is 'password'.
далее
[19:57:44] <Vega> Mainchat is currently disabled for non registered users.
Надо настроить по-нормальному
жаль. хоть и небольшой, но стопроцентно паразитный траффик. гоутукээсы, приветикфсемы, укавоестьблаблы и море смайлофф нужны далеко не всем, я полагаю.Временно включил возможность писать в общий чат, без регистрации.
кажись такжаль. хоть и небольшой, но стопроцентно паразитный траффик. гоутукээсы, приветикфсемы, укавоестьблаблы и море смайлофф нужны далеко не всем, я полагаю.
если бы в клиентах по дефолту чат был отключен, то и готсним. так ведь все наоборот: в стронге (вроде бы) вообще не отключается, только если задвинуть окошко так, чтобы не было видно.
во флайлинке нужно делать какие-то телодвижения, чтобы отключить...
в идеале, конечно, хотелось бы, чтобы за каждый пункт рулесов отвечал соответствующий скрипт, кикобанящий интрудеров с вайолэйтерами. но это, ясинпень, трудно реализовать.
Последняя фраза понравилась на все 100%, афтару зачет "скрипт, блокирующий доступ мотоциклам с осквернителями могил. но это, понятно, трудно реализовать"жаль. хоть и небольшой, но стопроцентно паразитный траффик. пошли играть в Контер Страйк, привет всем, у кого есть нужный мне ... и много колобков (смайлов) нужны далеко не всем, я полагаю. если бы в клиентах по дефолту чат был отключен, то и особо не нужен. так ведь все наоборот: в стронге (вроде бы) вообще не отключается, только если настроить колонки так, чтобы не было видно. во FlylinkDC++ нужно делать какие-то действия, чтобы отключить... в идеале, конечно, хотелось бы, чтобы за каждый пункт настроек отвечал соответствующий скрипт, блокирующий доступ мотоциклам с осквернителями могил. но это, понятно, трудно реализовать.
наверное потому, что Вы не зарегистрированы в хабе..А чё у меня не пишет в чате п2п? и когда у одних. п2п вкл. у меня выкл.
веточку p2p.vega-int.ru на форуме почитайте внимательнее..По точней бы) в хабе? есть где это написано?
никак, по инструкции всё сделалветочку p2p.vega-int.ru на форуме почитайте внимательнее..
никак, по инструкции всё сделал
милеёший, я так всё и сделал...Если Вы не зарегистрированны на хабе, авось поможет тележурнал "мой друг всё можёт":
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=75583&view=findpost&p=1588378
"Регистрация на хабе".
теперь требует пароль, ввожу никак, хотя тот парользарег, только терь у меня соед закрыт
+regme <123>