~BIG MOUSE~
Пользователь
температура проца какая должна быть?
а что за дополнительный инвертор сверху сбоку у solo7c? на моих такого нетпосоветуйте что лучше взять:
Microlab Solo 7С или Logitech Z-2300
а, это solo7 на фотке, понятно, спасибоэто ручка громкости
Подскажите,с помощью какой программы можно собрать файл формата vts,дайте ссылку пожалуйстаможет надо форматнуть вирт диск в FAT?
Спасибо большое. Теперь буду покупать рояль 2 :huh:Соло 7 выше качеством. А лучше и правдо Соло 6 взять.
Саб это насамом деле хорошо, но никто не помешает прикупить отдельный саб к Солам если сильно надо будет.
Для музыки однозначно надо брать Соло, а для эффектов в фильмах например и играх чтобы от басов стекла дрожали и шкафы дребезжали нужен Саб, Солы такого мощного баса не дают (((
А если уж выбирать, то советую обратить своё внимание на Свен Рояль 2 там басы мощнее чем в Соло и вообще достойные колонки, некоторые люди меняли свои Солы на них. )))
мне почему-то кажется,что именно для тебя, Windows Movie Maker - будет идеальным вариантом)Подскажите программку русскую для редактирования видео,тоесть,вставки своей картинки в виде рекламы в фильм/видио или каких либо эффектов,взрыв,вспышка и.т.п
товарный чек, с комплектацией. все зависит от магазина. некторые при сборке системника пломбы не ставят а продают по сути тебе кучу коплектующих, поэтому системник вскрывать можно, т.к. на каждую вещь своя гарантия.
ну по сути да. у друзей такой системник, который без пломбы. им просто дали чек с комплектующими, в котором было написано к какой части, сколько гарантия. гарантийник один. на все сразу.
в магазине вообще чтоль не дали гарантийник? это обсуждение уже немного не по теме получается, но все же.
в палёных конторах покупать себе такую дорогостоющую вещь, как компьютер, себе дороже. ценники на товарах, к сожалению, не всегда являются главным критерием при выборе магазинаНе дали
Т.е. если системник без пломбы, то должны быть гарантийные талоны на комплектующие?