потому что это 35 патч, помоему самый кривущий из тех которые есть...Кто знает почему на 35ом патче демки через record не записываются, точнее записываются, но не воспроизводятся?
потому что это 35 патч, помоему самый кривущий из тех которые есть...Кто знает почему на 35ом патче демки через record не записываются, точнее записываются, но не воспроизводятся?
Поставьте другой - попробуйте, новее должно работатьС этим можно что-то сделать? Есть патч исправляющий этот баг 35ого патча? ))))
И еще вопрос - т.к. на сервере не стоит античит, чем обусловлена необходимость использовать именно этот патч, раз он такой неудачный? Может стоит сменить? Или тогда надо сервер перенастраивать заново? Просто если все сводится только к скачал/пропатчил то почему бы и нет.
У нас с 35 играют.а какой патч нужен для кс1.6 чтоб по сетке гамать???
до ставки 35 ого патча все нормально, а после, запускается только в безопасном режиме и никак не убрать левую руку, те никак на правую не исправить, пробовал и через консоль и через Н.
Как нормально поиграть?
дайте тогда ссылку на патчи (не35ые)...переставлял раз 10... одно и тоже :lol:Кс перетсавлять пробовал? Патч другой скачивать пробовал?(тоже 35 но из другого места, ну протокол чтобы там был другой или оба 47 и 48)
его и нельзя установить не в папку с hl.exeпричем ucp.exe должен быть в одной папке с hl.exe
у тебя поди или стим или ксс такая запоренная из-за этого 1.6 такая же.У меня вопрос! Почему после установки я захожу в КС и у меня в меню ничего не видно? Пробовал на многих клиентах! Помогите плз чем можете!
КСС нормальная, играю спокойноу тебя поди или стим или ксс такая запоренная из-за этого 1.6 такая же.
было точь в точь, ничего сделать не получилось.. я просто снес 7ку DНарод подскажите плз, поставил виндоус семёрку - в кс не хотят меняца видео опции (разрешении - биты - вопще всё по минимум) пишет мол видео мод что то, в свойствах ярлыка нашол совместимость(мол если что то не так поставьте совместимость с виндой - но в списке нет windows 7) ???что делать у кого такая же проблема была???