привыкай по 10 часов, а то и 10 днейпочему такая низкая скорость скачки с фтп? это чисто веговское изобретение или так во всем городе снежинске? а то я как-то привык уже качать фильмы за 10 минут
Я с одного чела 400 метров третий месяц качаю.привыкай по 10 часов, а то и 10 дней
Я с одного чела 400 метров третий месяц качаю.
Да.а дойти с болванкой\флешкой\винтом влом?))
наш чувак!
оО расскажите мне про скорость 13000.. Это, через какое же оборудование вы качаете? Или вы в битах меряете?наш чувак!
ну вот у меня с MONsTER'oм скорость 8000-13000
а, например, а AlexXx'ом 10-15...
необязательно...Если скорсть 8000, знач одним свичом пользуетесь ==> в одном доме живёте
через два дома...Если скорсть 8000, знач одним свичом пользуетесь ==> в одном доме живёте
в kb, сам видел!!!оО расскажите мне про скорость 13000.. Это, через какое же оборудование вы качаете? Или вы в битах меряете?
кб- килобит или килобайт?через два дома...
в kb, сам видел!!!
угу, т.е это 12.5 мб\с.килобайт мне кажется
Я не разбираюсь, а потому спрашиваю: А что, если оборудование на 100 мбит, то оно РОВНО на столько и ограничивает поток, и ни каплей больше? Как оно устроено? Способны ли пройти хотя бы кратковременные всплески, превышающие эти параметры?угу, т.е это 12.5 мб\с.
Странные скорости когда оборудование всего 100 мбит (что составляет 8,5 мб\с (ну если по др. пересчитать тогда около 9, но не больше 10 ну ни как. Хоть засчитайся.))
Т.е вы качаете со скоростью большей, чем может пропустить через себя железо? (при условии, что вы один сидите на данном хабе)? не смешно?
Не беря во внимание тот факт, что Вега ограничивает скорость...
Сетевое оборудование как раз из того железа которое имеет строгие параметры, потому что во-первых можно так и не связаться, а во-вторых трафик и время пользования каналом связи это деньги... Здесь важна качественная и устойчивая связь, а не рекорды скоростиЯ не разбираюсь, а потому спрашиваю: А что, если оборудование на 100 мбит, то оно РОВНО на столько и ограничивает поток, и ни каплей больше? Как оно устроено? Способны ли пройти хотя бы кратковременные всплески, превышающие эти параметры?
Я говорю по аналогии с камнями процов, которые изначально все разные даже в одной партии и уже потом делятся на группы по параметрам. Или видяхи... В чём смысл разных SE, LE, PRO, XT, GT. GS на обозначениях видях? По- моему, железо не имеет ОЧЕНЬ ЧЁТКИХ параметров.
ну ...вообще-то кое-где и гиговое оборудование стоит,но тсс. -это военная тайнаугу, т.е это 12.5 мб\с.
Странные скорости когда оборудование всего 100 мбит (что составляет 8,5 мб\с (ну если по др. пересчитать тогда около 9, но не больше 10 ну ни как. Хоть засчитайся.))
Т.е вы качаете со скоростью большей, чем может пропустить через себя железо?
Хотешь верь , Хотешь нет , но у меня во времена стронга , в етой принаипрекраснейшей программеугу, т.е это 12.5 мб\с.
Странные скорости когда оборудование всего 100 мбит