Очевидно, за границей.Кто знает где по нормальной цене купить батарею для ноутбука?
Заграницей только цены нормальные, у нас ломят
Модель ноута?Кто знает где по нормальной цене купить батарею для ноутбука?
наверно в инет магазине. зависит от лэптопа. в инет магазинах цены ниже. ну или можно на ebay.com купитьКто знает где по нормальной цене купить батарею для ноутбука?
как то в СЦ звонил узнавал - сказали 70% стоимости ноутаПодскажите можно ли поменять экран на ноуте? насколько это проблемно? и сколько это стоит (хотя б примерно) ?
1) почему к юсб портам прилипает как к магниту юсб кабель? при чем к 1 из трех прилипает сильнее чем к другим. да и при чем даже если вырубить из сети все равно прилипает. полный атас((((
2) почему кулер на проце тарахтит даже после прочистки пыли?ттарахтит не всегда, а по одному ему понятному алгоритму.
и вообще кому у нас в городе можно показать пациента чтоб он оценил примерное время жизни оставшееся этой машине.
примагничивается.можно не вставляя в гнездо оставить провод и он торчать будет((1) прилипает или притягивается Оо там же все плотно... достать иногда мб тяжело и это нормально, но сам он туда втягиваться не должен B)
2) пыль попадает внутрь и как наждачка растирает подшипник трения... все разбалтывается и начинает тарахтеть
доктору =) можно конечно и мне... но я такой занятой :lol:
а куда должен деться провод если его вставить и оставить? Оопримагничивается.можно не вставляя в гнездо оставить провод и он торчать будет((
а я в очередь встану)))
объяснять не мой конек.а куда должен деться провод если его вставить и оставить? Оо
я просто пока темы не допер )
рас нетбук значит купили не так давно... следовательно он на гарантии => с куллером в сервис центробъяснять не мой конек.
очень сильное магнитное поле в районе юсб выходов. нигде в другом месте нетбука такого не наблюдается. терзают меня смутные сомненья что это не нормально.
ну и плюс кулер барахлит.
в питере куплен(гарантийка там же.рас нетбук значит купили не так давно... следовательно он на гарантии => с куллером в сервис центр
я все ума не приложу откуда там такое магнитное поле чтоб штекер притягивал Оо
неважно где куплен... Сервис центры есть и в екатеринбурге - магазин тока продает...в питере куплен(гарантийка там же.
Если на новый, то проще ноут поменять. Если есть "донор", то от 2.5 тыщ. Модель ноута?Подскажите можно ли поменять экран на ноуте? насколько это проблемно? и сколько это стоит (хотя б примерно) ?
У "Позитрона" сервис неплохой...1) почему к юсб портам прилипает как к магниту юсб кабель? при чем к 1 из трех прилипает сильнее чем к другим. да и при чем даже если вырубить из сети все равно прилипает. полный атас((((
2) почему кулер на проце тарахтит даже после прочистки пыли?ттарахтит не всегда, а по одному ему понятному алгоритму.
и вообще кому у нас в городе можно показать пациента чтоб он оценил примерное время жизни оставшееся этой машине.
Бывают и дороже. Зависит от марки ноутбука, его даты выпуска, ну и от ёмкости самой батареи.По ходу поиска нахоил сайты там где стоимость достигала 450$ за батарею!!!