Угу. Подтверждаю.че случилось с каналами?
проплачено на четыре месяца, а из двух пакетов от силы 4 канала работает, остальные зашифрованы
какого я лешего плачУ? а, господа?
Сегодня куча цифровых каналов не показывает.
Угу. Подтверждаю.че случилось с каналами?
проплачено на четыре месяца, а из двух пакетов от силы 4 канала работает, остальные зашифрованы
че случилось с каналами?
я так думаю, что в связи с тем что ни одного полного пакета не набирается в цифре..то, наверное Вега сильно не будеть НАГЛЕТЬ и не будет сдирать с нас денюжку
не так ли?
стредства мы вам авансом перечисляем, а вот время...вы, как всегда...как вчера родилисьНа это нужны средства и время.
стредства мы вам авансом перечисляем, а вот время...вы, как всегда...как вчера родились
поточней насчет перерасчета КАЧЕСТВЕННОГО вещания как можно узнать, а то как то меня вообще мало колышет, о чем вы там на берегу договаривались или нет...а вот оплата то сильно волнует...
ага, поставят пост-фактум..хаЧисла 30/31 когда придем очередной платеж вносить узнаем, что нам будет пересчитано ...
У меня есть CAM модуль, я могу его не покупать у вас при подключении?
У меня есть CAM модуль, я могу его не покупать у вас при подключении?
Когда планируется восстановить все цифровые каналы?
планируется к 1 ноября.
Увы, придется еще подождать.....
Перерасчет за октябрь выполнен,баланс можно посмотреть http://www.dtv.vega-int.ru/
Вчера ходили платить за телевидение и про перерасчет ответили, что пока неизвестено когда сделают ...
Хм ..., а где пароль прописан на телевидение?
в Вашем экземпляре договора