Да не за что. Ведь я ничего не делал. Чтобы что-то сделать - надо увидеть проблему, а я ее никак не могу увидеть.Да были: тнт,рен,стс каналы пропали совсем где то в 22.00 нет сигнала .
Сейчас наладилось, спасибо.
Буду "ловить" дальше.
Да не за что. Ведь я ничего не делал. Чтобы что-то сделать - надо увидеть проблему, а я ее никак не могу увидеть.Да были: тнт,рен,стс каналы пропали совсем где то в 22.00 нет сигнала .
Сейчас наладилось, спасибо.
Так, у меня все нормально "провалов" не заметил. Перечислите пожалуйста какие именно каналы не показывали, модель телевизора. Можно в личку, чтобы не "засорять" тему.сейчас "нет сигнала" , на всех каналах бесплатных, про кодированные не скажу
вынужден повториться вновь : бесплатные цифровые каналы транслируются с 1-2 секундной задержкой через каждые 15-20 секунд трансляции....в данный момент чертовски напряжно смотреть ОРТ.. жду реакции ВЕГи
А в чем может быть проблема когда идут помехи на цифре(изображение рассыпается на квадратики)?Господа, давайте еще раз. Если у кого-то пропадает сигнал - бывает. Причин может быть множество.
Круглосуточно смотреть одновременно все каналы нереально. Я не хочу на каждый подобный пост отписываться по типу: "Сейчас все хорошо. Проблемы не наблюдаю."
Судя по всему проблема проявляется по вечерам. Чтобы хоть как-то представлять что происходит в этот момент - нужна информация.
Т.к. речь идет об открытых каналах в цифровом пакете, то нужно сравнить пропадание сигнала в аналоге и цифре. Какие именно каналы пропадают?
PS: в бесплатном доступе 27 цифровых каналов
А в чем может быть проблема когда идут помехи на цифре(изображение рассыпается на квадратики)?
А еще нет сигнала тнт,стс,рен-тв в цифре.Не показывает цифр.канал твЦ. Почему?
Проблема у поставщика сигнала - они разбираются. К слову, в аналоге "проблемные" каналы тоже подвисают. Ждем.Пропадает сигнал последние недели две, раньше не замечал. Аналог работает норм. Забабахина 14, телевизор lg 47LB671V.
Кстати не нашел 27 беспл каналов, только 20.
Чтобы максимально минимизировать последствия "подвисания" этот канал переведен на частоту 378. Просто пересканируйте, все должно появиться.Не показывает цифр.канал твЦ. Почему?
Прямо сейчас - все работаетА еще нет сигнала тнт,стс,рен-тв в цифре.
Это временное явление. В ближайшем будущем каналы на этой частоте будут вновь переведены на абонентку.Добр. день. Сейчас в пакете цифровых каналов открылся канал КХЛ в свободном доступе. Подскажите, это временно или его продолжат транслировать за абаненскую плату?