Нет, все Ок! Все довольны!видимо человека с соком кинули)))
За всех не говорите!выкинуть это говно в мусорный бак и поставить с нуля сигналку с автозапуском. И более не использовать слова шерхан магикар вообще (как ругательные)
Шерхан магикарвыкинуть это говно в мусорный бак и поставить с нуля сигналку с автозапуском. И более не использовать слова шерхан магикар вообще (как ругательные)
Кстате зря вы так, он дело говорит. При покупке сиги с аз, в 3х разных магазинах говорили что шерхан магикар не сига, а чушь, у которой очень часто летят блокиЗа всех не говорите!
По личному опыты использования шерхана.
минусы - дубовая процедура программирования
плюсы - качественные кнопки брелка
каких-то глобальных недостатков типа отказа в работе, глюков из-за перепадов температуры (имел горе наблюдать) не выявил
Да ладно. А какие не сканируются? Да и тому кто умудряется два брелка сразу потерять вообще лучше не чем не пользоваться.Сканируется кодграббером на ура..
а если вы потеряли оба брелока
Если совсем по дешёвому, то один доп. канал на зажигание, второй на стартер.Народ всё конечно хорошо сказано но я просил подсказать ка дешевле допоставить (так проще сказать) автозапуск!!???? То что эта сига так-себе я и сам знаю!!! Сканируется тоже почти всё..... НУЖЕН АВТОЗАПУСК!!!!!
Хочешь сделать хорошо, сделай сам. . А автофорумы существуют для того чтобы советовать всем ехать в автосервис.а не проще просто подьехать к установщика сигнализаций и с ними переговорить -чем тут разводить тему
вот только не надо тут умничать -не все такие рукастые как выХочешь сделать хорошо, сделай сам.
вот только не надо тут умничать -не все такие рукастые как вы
В цепь зажигания нужно встроить схему с самоподхватом релеавтофорумы существуют для того чтобы советовать всем ехать в автосервис.
И на заправку ездить только на ту, на которой есть заправщики, а то не правильно заправишь. А чтоб не спалить нужно предохраняться предохранителями.ну или в конце концов подпалить машину
Да ладно. А какие не сканируются? Да и тому кто умудряется два брелка сразу потерять вообще лучше не чем не пользоваться.