я водитель, но лююблю быть пешеходом, чувствуешь себя человеком, все тебя пропускают.пешеходам ни когда не понять водителей,как кошки и собаки!
я уважаю тоже пешеходов(которые не в наглую замедляют шаг),если я пешеход,стараюсь быстро пересечь проезжую часть..я водитель, но лююблю быть пешеходом, чувствуешь себя человеком, все тебя пропускают.
ест--стно ускоряемся и поглядываем прежде чем пойти. но правда увы на стороне большинства, которое прет и даже не смотрят... страховка видимо есть.я уважаю тоже пешеходов(которые не в наглую замедляют шаг),если я пешеход,стараюсь быстро пересечь проезжую часть..
п.с. папам и мамам..не надо учить своих чад пересекать проезжую часть на красный свет,тем более если вы пьяны,и вам все пох..
видимоест--стно ускоряемся и поглядываем прежде чем пойти. но правда увы на стороне большинства, которое прет и даже не смотрят... страховка видимо есть.
почему же) я когда пешеход, понимаю НОРМАЛЬНЫХ водителей, а не тех, кто прет напролом.пешеходам ни когда не понять водителей,как кошки и собаки!
а вот и не правда( не все и не пропускают(я водитель, но лююблю быть пешеходом, чувствуешь себя человеком, все тебя пропускают.
ну вот видите. и НЕ заметить там пешехода нереально, тем более такому количеству машин...Переход от платной стоянки на Чуйкова. Меня не пропустило 6!!! машин. Стояла с ребенком и с сумками.
не согласна! и никто н ебудет звать меня нытиком! я за то, что бы пдд соблюдались всеми!Меня никто не раздражает.
А сама я стараюсь просто никому не мешать - ни когда за рулём, ни когда пешком. Прёшь напролом? Ну при. Мне не жалко, подвинусь. Еле тащишь свой зад? Ну подождем вместо 3 секунд - 5.
В нашем заповеднике вообще нет сложных или экстренных дорожных ситуаций.
А вы все - измученные нарзаном курортники, которым вечно всё не так, одним пузырьки в минералке мелкие, другим - крупные!
Бубубу, бубубу, бубубу, нытики!
хм, это то причем?ЗАКРЫТЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ВОЗЛЕ АВТОВОКЗАЛА! СКАЖЕМ НЕТ ПРОБКАМ И БЕСПРЕДЕЛУ ПЕШЕХОДОВ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ДОРОГИ!
Беспредел в чём проявляется?ЗАКРЫТЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ВОЗЛЕ АВТОВОКЗАЛА! СКАЖЕМ НЕТ ПРОБКАМ И БЕСПРЕДЕЛУ ПЕШЕХОДОВ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ДОРОГИ!
На счет беспредела пешеходов не знаю, но из за этого одного перехода образуется пробка длинной почти в 40 лет октября в час пик. Еще нужно сократить количество переходов на Забабахина около Меркурия. Тот который через 20 метров от перекрестка и тот который к Оливкам.Беспредел в чём проявляется?
Прежде чем давать такие рекомендации, надо подумать немного головой и о пешеходах. Среди них могут быть дети и старики. Мы, передвигающиеся на колесах, можем подождать в псевдопробках минут 5-10, а каково им топать маленькими или больными ногами до ближайшего перехода в 1 км? Помните, господа, сколько б вы не хаяли тут пешеходов, прийдет время и вам ими стать, я говорю про старость. Тогда вспомним еще про такие вот рекомендации и какое-то паталогическое пешеходоненавистничество.На счет беспредела пешеходов не знаю, но из за этого одного перехода образуется пробка длинной почти в 40 лет октября в час пик. Еще нужно сократить количество переходов на Забабахина около Меркурия. Тот который через 20 метров от перекрестка и тот который к Оливкам.