Дoчь*Cамурая
malcriada
Эти механоиды и в соседний магаз за сигаретами ездят на авто.При чём тут зависть? Представьте себе, что есть люди, для которых машина - это просто вещь, не дороже любой остальной, не заменяющая собой весь остальной мир. И отношение к ней соответствующее. И да, у меня машина есть, хорошая, дорогая, в гараже стоит - подарили. Только вот не нужна она мне. Люблю по нашему прекрасному городу ходить, ездить на велике, при этом везде успеваю, работаю, и ребенок есть, уже взрослый, правда, - выросли, успевали как-то и в садик, и на секцию, и в школу. Когда ну очень надо - общественный транспорт и в исключительных случаях - такси. Как-то так) А вы - "зависть".
А вы ходить.... велик.. нет у них таких слов в лексиконе.
А водителей сбавлять скорость на переходах ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от наличия пешеходов в зоне видимости.А пешеходов действительно не видно, ну совершенно. Особенно в сумерках. Может надо их обязать носить светоотражающие штучки?
У нас спешить некуда, через город из конца в конец за 5 минут можно проехать.
Вообще-то - симптом психопатии.самоуважение - 'я никому ничего не должен'(с)
Хотя проблема решаема, конечно. Едешь в тайгу, строишь землянку - и опа. Никому ничего не должен. Кроме семьи, если есть.
Последнее редактирование: