Водители и пешеходы Снежинска

natasha_n_n

Местный
У человека ржавое ведро, потому он так и пишет. Мне если велосипедист въедет, то порву как Тузик грелку. Гоняют как сумасшедшие.
ИМХО,дело даже не только в цене,(велосипедист должен будет оплатить ущерб автомобилю),сколько в суете,потери времени,нервах...и. т.д.

Immortal

groove
печально это. человек стал хуже автомобиля.

автомобиль должен быть в первую очередь просто транспортным средством.

если это для кого-то фетиш. это к психологам.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
если это для кого-то фетишь. это к психологам.
А если для кого-то фетиш - 'мой велик, куда хочу, туда лечу', то (как Выше намекнул Кочевник) это к хирургам

natasha_n_n

Местный
печально это. человек стал хуже автомобиля.

если это для кого-то фетишь. это к психологам.
Опять передёргиваете вы,авто -это имущество..К примеру,я,испорчу ваше имущество,например костюм свадебный,окатив его из лужи..Вас это обрадует ,разозлит,или вы скажете: а,пустяки,это всего лишь вещь..

Бестолочь

Местный
Нравится, когда "ЗА МЕНЯ УВЕРЕНЫ" .. смысл писать "в адрес" ... говорите сами с собой.
пример взят именно с Вас (когда Вы УВЕРЕНЫ, как я буду себя вести на перекрестке с неработающим светофором при встрече с Вами), какие претензии? Я с Вами на Вашем же языке)
В отличии от вас я ПДД учил
В отличиЕ от Вас я ПДД знаю, помню, соблюдаю. А не просто "учил"
Звезда - не езда. И это не только моё мнение. И это не потому, что Вы овцы, это заложено природой, увы. Чтобы вы не брякнули, что я бабоЗАрулёмНенавистник, лично выучил свою "на права" и заставляю садиться и практиковаться
ухты, Ваша звезда-овца тоже рулит? Ещё одна пешехододавительница?
Дорога не место для тупых
я тоже так считаю. Давайте-ка Вы посидите дома, все целее будут.
или 20 км/час, или "меня всё устраивает"
жду цитату, где я писала про 20км/ч. Вы опять что-то додумали или не так прочитали, видимо и ПДД так же читаете.

Давайте договоримся, Вы прекращаете оскорблять меня, а я не жалуюсь модераторам за оскорбления и не плюю Вам в рожу при личной встрече?

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
пример взят именно с Вас (когда Вы УВЕРЕНЫ, как я буду себя вести на перекрестке с неработающим светофором при встрече с Вами), какие претензии? Я с Вами на Вашем же языке)

В отличиЕ от Вас я ПДД знаю, помню, соблюдаю. А не просто "учил"

ухты, Ваша звезда-овца тоже рулит? Ещё одна пешехододавительница?

я тоже так считаю. Давайте-ка Вы посидите дома, все целее будут.

жду цитату, где я писала про 20км/ч. Вы опять что-то додумали или не так прочитали, видимо и ПДД так же читаете.

Давайте договоримся, Вы прекращаете оскорблять меня, а я не жалуюсь модераторам за оскорбления и не плюю Вам в рожу при личной встрече?

2. В отличии от меня, у вас всего 2 штрафа. Это конечно ДОВОД ... для таких как вы.
3. Моя рулит. Практики мало, потому она сама знает кто она. В отличии от вас. Вы у нас 10 лет, ПДД зазубрили, 2 штрафа ... просто Аспушкин до первой аварии.

В отличии от вас, я знаю, что на дороге существует еще с десяток причин, от которых зависит ваше успешное "путешествие".

Не нравится собеседник? Считаете, что вас оскорбляют? В ЧС внесите и не нагнетайте там, где Ваше мнение обо мне и моих суждениях никому не упёрлось.

Флейм удалён модератором

Вложения

• ПОРА.jpg
    ПОРА.jpg
    2.1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:

K0ЧЕВНИК

позвольте уточнить, что у меня за ржавое ведро?
Судя по тому, что вы так пренебрежительно относитесь к нанесению "увечья" автомобилю ... у вас именно "ведро".
Ремонт царапинки на авто обходится минимум в 15.000. Уж не знаю как для вас, для меня это деньги. Велосипед можно купить за такую "царапинку".

Immortal

groove
Судя по тому, что вы так пренебрежительно относитесь к нанесению "увечья" автомобилю ... у вас именно "ведро".
Ремонт царапинки на авто обходится минимум в 15.000. Уж не знаю как для вас, для меня это деньги. Велосипед можно купить за такую "царапинку".

а не надо судить.
машина - вещь.
я так отношусь к любым вещам. для меня главное - работоспособность и технические характеристики.
а на царапинки внимания не обращаю.

если для вас машина - произведение искусства, предмет поклонения и тому подобное.

ну мне вас жаль.

K0ЧЕВНИК

а не надо судить.
машина - вещь.
я так отношусь к любым вещам. для меня главное - работоспособность и технические характеристики.
а на царапинки внимания не обращаю.

если для вас машина - произведение искусства, предмет поклонения и тому подобное.

ну мне вас жаль.
Так какое у вас авто? Мне просто интересно, если я гвоздиком при вас напишу, что ВЫ ПРОСТО КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ, то как вы отреагируете? Если без последствий для меня, то я с десятком человек пари заключу ...

Не, ну понятно, что при ситуации на дороге ... сбить человека или улететь в канаву, я выберу второе. Причём не уверен, что человек при этом тупо не свалит. На моей памяти ОНИ всегда с умным видом "я не я - жопа не моя" скрывались с места ДТП. Потом то я конечно видео с регистратора пересмотрю и ножки-то ему уже вручную переломаю (если сбежит), но всё-таки при таком устройстве движения велосипедист - изгой. И на дороге "помеха" и на тротуаре пешеходы "права свои знают". :D

Dolche

Пользователь
Так какое у вас авто? Мне просто интересно, если я гвоздиком при вас напишу, что ВЫ ПРОСТО КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ, то как вы отреагируете? Если без последствий для меня, то я с десятком человек пари заключу ...

Не, ну понятно, что при ситуации на дороге ... сбить человека или улететь в канаву, я выберу второе. Причём не уверен, что человек при этом тупо не свалит. На моей памяти ОНИ всегда с умным видом "я не я - жопа не моя" скрывались с места ДТП. Потом то я конечно видео с регистратора пересмотрю и ножки-то ему уже вручную переломаю (если сбежит), но всё-таки при таком устройстве движения велосипедист - изгой. И на дороге "помеха" и на тротуаре пешеходы "права свои знают". :D
Значит, как пишет Сергей Александрович, всем лучше бы ходить пешком. И для здоровья полезнее и вообще...

K0ЧЕВНИК

ЖАЛЬ МНЕ,ЧТО ДАЖЕ НА фОРУМЕ МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ...
Это случилось, когда толпе сказали про ПРАВА и ограничив их ОБЯЗАННОСТЯМИ.
Раньше были люди со взаимоуважением, теперь придурки, качающие права и частенько не знающие обязанности.
Взаимоуважение осталось у тех, кого правильно воспитали.
Спасибо "Родине" за это.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Да не надо. В смысле: придурков (не умеющих дослушать до конца и потому не знающих про обязанности) всегда хватало

Immortal

groove
:Bounce:
сначала готовы порвать как тузик грелку, потом ножки переломать, потом гвоздиком нацарапать.

а потом говорят про взаимоуважение

ansim74

Местный
Раньше были люди со взаимоуважением, теперь придурки, качающие права и частенько не знающие обязанности.
Взаимоуважение осталось у тех, кого правильно воспитали.
Спасибо "Родине" за это.
Родина похоже разная. Инстинктов ноль

Сверху