Меня, конечно, могут обвинить в оффтопе, но А ВЫ то сами точно знаете? Какие Вам нужны документальные доказательства?Не возможно... вы это знаете или так думаете, две большие разницы.
Верить или не верить нужно в бога, все остальное подтверждается документально. У меня там ближайший родственник работает, приходится там бывать периодически, еще раз говорю для непонятливых ни каких секретов. Информация конечно не в открытом доступе, в библиотеке не найдете, но и не ДСП и не с, сс.
Хотите документально?! Пишите официальное (не анонимное) письмо в администрацию ТЭ, РФЯЦ ВНИИТФ, СЭС... или можете в прокуратуру написать и потребовать, чтоб Вам предоставили информацию.
А на здесь, на форуме, Вам никто не обязан предоставлять официальную информацию по данной теме.
Помниться, в прошлом году один снежинец пытался через суд "зону" вокруг города "снять"... видите ли нарушает его конституционные права на свободу ...
Бред!!! Спросите родственника ещё раз!!! Пускай у своего начальника спросит куда хлорирование дели...Как подавать воду без обеззараживания... Да ё моё, да хлорируют её всю.
С уважением.