плацебо чистой воды. новомодный нынче препарат. имхо бестолковый и дорогойКому назначали? Какие результаты?
Не нынче. Я 8 лет назад им лечилась. Пила тогда за 1 раз около 10 таблеток(не только Вобэнзим) и так 3 раза в день.плацебо чистой воды. новомодный нынче препарат. имхо бестолковый и дорогой
а его просто нынче врачи от всего сразу назначают. особенно беременным любят его прописать от всех болезней...мндаНе нынче. Я 8 лет назад им лечилась. Пила тогда за 1 раз около 10 таблеток(не только Вобэнзим) и так 3 раза в день.
Меня как раз в гинекологии пролечили так, что сорвали напрочь печень и спровоцировали дисбак. Начала пить по 10 таблеток для лечения всех этих бед. Дисбак вылечила, а печень спровоцировала экзему. В итоге уже в инфекции лечили экзему. Не жизнь а сказка, из больницы в больницу. Одно лечим-другое калечим, восстанавливаем и снова калечим.а его просто нынче врачи от всего сразу назначают. особенно беременным любят его прописать от всех болезней...мнда
аналогично, но еще плюс в комплексе в др. препаратами, мне лично помогло...Пила его два года назад. Состояние заметно улучшилось. Но его надо пить долго. Я сразу брала большую банку, она тысяч пять стоила и пила три раза в день по три таблетки.