Внимание! Телефоны атакованы вирусом

EnErGiZeR

.deleted.
А то что этот НОД не обращается к фс это ничего? Особенно поразила проверка реестра :rolleyes:
А то что доктор веб пытается отправить смс на платный номер (стоимость отправки больше 100р)?

Понятно что это не антивирусы...
Согласен, доктор Веб - какое-то фуфло...))))))))))))

Нод вас так позабавил лишь потому что он просто косит под версию для компа, хотя с eset не имеет ничего общего по сути, но работает.
Тот кто его компилил, конечно немного преукрасил))))
Думаю что он не реестр проверяет а сертефикацию приложений и настройки безопасности.
Не знаю что у вас за такой телефон, но лично у меня запрашивает доступ и сканит ФС :mellow:

GrandMaster

Новичок
А то что этот НОД не обращается к фс это ничего? Особенно поразила проверка реестра :angry:
А то что доктор веб пытается отправить смс на платный номер (стоимость отправки больше 100р)?

Понятно что это не антивирусы...
А при запуске Касперского, вылазит радосное окошечко: Введите регистрационный ключ... :)

Не знаю что у вас за такой телефон, но лично у меня запрашивает доступ и сканит ФС :lol:

У меня тоже

TriaLiST

Пользователь
Смешно смотреть, как все повелись на проги от лаборатории касперского! Ведь не могут вирусы существовать в однозадачных телефонах! Со смартами немног другое, но НИКОГДА НЕ было вирусов на телефоны! Может быть заражение но оно деактивно без компа! Нет той нужной среды для тех или иных вирусов! А то что всех науши подняли с этими вирусами, разве не понятно, что Лаборатория Касперского, да и не только она ищет во всем выгоду! Они создают мини программки, которые работают в фоновом режиме(для смартов), и тупо отсылают платные смс! ВСЕ! И из за этого создали "антивирусник" для сотовых - С М Е Ш Н О!!!

AlexXx

Местный
Смешно смотреть, как все повелись на проги от лаборатории касперского! Ведь не могут вирусы существовать в однозадачных телефонах! Со смартами немног другое, но НИКОГДА НЕ было вирусов на телефоны! Может быть заражение но оно деактивно без компа! Нет той нужной среды для тех или иных вирусов! А то что всех науши подняли с этими вирусами, разве не понятно, что Лаборатория Касперского, да и не только она ищет во всем выгоду! Они создают мини программки, которые работают в фоновом режиме(для смартов), и тупо отсылают платные смс! ВСЕ! И из за этого создали "антивирусник" для сотовых - С М Е Ш Н О!!!
Действительно антиверей на сотовые телефоны отсутствуют, но вирусы уже давно есть, поймать можно через USB или блютуз, а вот лечить нечем придется перепрошивать, 1й пост темы читаем, один из вирей. Вполне активный и рабочий вирус!

TriaLiST

Пользователь
Действительно антиверей на сотовые телефоны отсутствуют, но вирусы уже давно есть, поймать можно через USB или блютуз, а вот лечить нечем придется перепрошивать, 1й пост темы читаем, один из вирей. Вполне активный и рабочий вирус!
ты знаешь для чего создавались вирусы?? для взлома системы, для передачи конфиденциальной информации третьим лицам! Троян, черви - все это как раз для этого! НЕТУ ВИРУСОВ!!! СКОЛЬКО Я МОГУ ГОВОРИТЬ! НЕ существует вирусов для мобильных телефонов!  :D успокойтесь! Вам ссылку на статью дать?? в интернете посмотрите, нету вирусов, антивирсные компании просто надувают народ! Продают ключи за бешеные деньги и люди ведуться! ЧТо за бред! Бесполезная тема!

Mike22

Местный
TriaLiST, вредоносное ПО способное проникать на устройство без ведома владельца это вирус?

TriaLiST

Пользователь
TriaLiST, вредоносное ПО способное проникать на устройство без ведома владельца это вирус?
Вирус внедряется в процессы и для вирусов нужна среда, мощная, которую может дать на данный момент ТОЛЬКО ПК! В скором времени может и будут созданны вирусы, но на данный момент их НЕТ! Тема бесполезна!

Mike22

Местный
Какая среда, о чём вы?
Операционая система есть у каждого устройства.
Вирусы и вредоносный софт существуют почти для всех ОС используемых в мобильных устройствах.

Бесполезна не тема, а ваши сообщения в ней.
Слепо отрицать то, в чём вы не разбираетесь неконструктивно.

TriaLiST

Пользователь
Какая среда, о чём вы?
Операционая система есть у каждого устройства.
Вирусы и вредоносный софт существуют почти для всех ОС используемых в мобильных устройствах.

Бесполезна не тема, а ваши сообщения в ней.
Слепо отрицать то, в чём вы не разбираетесь неконструктивно.
www.hardline.ru/9/73/2157/

почитайте, посмотрите статейку, мои слова обаснованны на фактах, я очень много литературы прочитал по этой теме! Но все сводится к тому что ВИРУСОВ нет! Если вы такой знаток, то дайте полное определение что такое вирус!

Mike22

Местный
www.hardline.ru/9/73/2157/

почитайте, посмотрите статейку, мои слова обаснованны на фактах, я очень много литературы прочитал по этой теме! Но все сводится к тому что ВИРУСОВ нет! Если вы такой знаток, то дайте полное определение что такое вирус!
Мало у вас "фактов"
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%9D%D0%9E%D0%92

TriaLiST

Пользователь
Windows тоже закрытая система.

да ну? а что тогда создаются уже моды этой ОС! Вы статью внимаательней читайте! Там все подробно описанно! На все ваши вопросы ответит и с основаниями, что даст полный ответ! Не одна эта статья свидетельствует о том что нет вирусов на телефон! Их нет! Возьмем в пример телефон - Sony Ericsson K750i - где вирусу селиться, и что делать вирусу с телефоном?? Ведь этот телефон ОДНОЗАДАЧЕН! Он не может одновременно запускать несколько приложений и MIDP2 в этом телефоне не даст доступ к телефону без запроса! Так что вирусы пока что никаких результатов не дадут хакерам! НЕт вирусов на телефон, сколько я еще буду повторять? Я занимаюсь ремонтом телефонов и однозначно говорю - нет ВИРУСОВ

Mike22

Местный
да ну? а что тогда создаются уже моды этой ОС! Вы статью внимаательней читайте! Там все подробно описанно! На все ваши вопросы ответит и с основаниями, что даст полный ответ! Не одна эта статья свидетельствует о том что нет вирусов на телефон! Их нет! Возьмем в пример телефон - Sony Ericsson K750i - где вирусу селиться, и что делать вирусу с телефоном?? Ведь этот телефон ОДНОЗАДАЧЕН! Он не может одновременно запускать несколько приложений и MIDP2 в этом телефоне не даст доступ к телефону без запроса! Так что вирусы пока что никаких результатов не дадут хакерам! НЕт вирусов на телефон, сколько я еще буду повторять? Я занимаюсь ремонтом телефонов и однозначно говорю - нет ВИРУСОВ
Вы ссылку, которую я дал, открывали? Хоть что-то читать там пытались?

Про "моды" - вы понимаете хоть что это, и какое это отношение к открытости/закрытости системы имеет?
Вы вообще представляете что такое открытая система?

Для развития - однозадачность не является преградой для вирусов.
Само понятие "однозадачность" неоднозначно. Вы хорошо разбираетесь в ИТ?
Какая разница, сколько процессов и потоков выполняется? Какое это отношение к возможности/невозможности существования вирусов имеет?

TriaLiST

Пользователь
Вы ссылку, которую я дал, открывали? Хоть что-то читать там пытались?

Про "моды" - вы понимаете хоть что это, и какое это отношение к открытости/закрытости системы имеет?
Вы вообще представляете что такое открытая система?

Для развития - однозадачность не является преградой для вирусов.
Само понятие "однозадачность" неоднозначно. Вы хорошо разбираетесь в ИТ?
Какая разница, сколько процессов и потоков выполняется? Какое это отношение к возможности/невозможности существования вирусов имеет?

Я то открывал и не раз! Если вы пытаетесь "сумничать", то не подходящая тема! Не може существовать вирус в таких системах как в мобильных телефонах! Нет той нужной среды для них! 

GrandMaster

Новичок

Вот нокии могут одновременно запускать несколько приложений, да и у многих телефонов не спрашивает разрешения на доступ к телефону. Вирус отправляет смски на платные номера. Вирус хоть где может находиться, ты его не увидишь, разве что через Mini Commander.

TriaLiST

Пользователь
Вот нокии могут одновременно запускать несколько приложений, да и у многих телефонов не спрашивает разрешения на доступ к телефону. Вирус отправляет смски на платные номера. Вирус хоть где может находиться, ты его не увидишь, разве что через Mini Commander.

Это не вирус!

Сверху