Внимание! МТС ворует!

Steeply

Skynet
много букв...
Вкратце чего написано-то?
За каике услуги чего снимают и сколько?
Сколько сейчас стоят звонки?
Какая разница между тем, что я звонил из Снежинска в Москву, и теперешними звонками на тарифе "МЫ"?

Хоо...Дак разве это новость. Ещё 2 года назад,сидя на МТС, я заметил,что каждую неделю от 5 до 15р просто так улетает.

GHerz

Пользователь
Хоо...Дак разве это новость. Ещё 2 года назад,сидя на МТС, я заметил,что каждую неделю от 5 до 15р просто так улетает.

просто так не улетает - смотри детализацию... у меня не улетало :D

а вот еще и с 21 марта интервал тарификации gprs-WAP=10kb, gprs-INTERNET=100kb :lol:

Бред

Пользователь
У меня уже несколько месяцев по 50 коп./день в никуда улетает... запарился бегать, деньги на счёт ложить :D

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
а мы в свое время компании МТС выплатили задолженность в размере 3500 рублей... но это ладно... на нас иск подали тогда в размере 67 тысяч рублей... а все из-за того что появилась задолженность из-за изменений, а симкой уже не пользовались... ну это вкратце... :D

просто так не улетает - смотри детализацию... у меня не улетало :rolleyes:

а вот еще и с 21 марта интервал тарификации gprs-WAP=10kb, gprs-INTERNET=100kb ;)
А как тогда объяснить,что после того,как я заметил эту "лажу",я задолженность погасил и выбросил симку, и через месяц приходит письмо, где написано,что у меня задолженность -50р ?

Steeply

Skynet
А как тогда объяснить,что после того,как я заметил эту "лажу",я задолженность погасил и выбросил симку, и через месяц приходит письмо, где написано,что у меня задолженность -50р ?
Уже больше недели на счете как лежало 134,83 так и лежит.
Вчера надо было позвонить, позвонил, за 18 минут сняли 54 рубля ровно.
Ни про какие другие съемы денег не заметил.

P.s може ту вас там опции включены, типо вместо гудка музыка и т.д За это снимают деньги, ибо на эти опции абоненка идет

gumpas

CD и не DVD меня...
пользую тариф МТС с 2007г. никаких подозрительных "сниманий денег" мною зафиксировано не было...
поскольку на счету никада не бывает более 100 руб, легко заметить исчезновение и рубля и двух и т.д...

Steeply

Skynet
Мда... в топку МТС. У меня на Билайне за 30 минут разговора снимают 5р 80коп. Причём на всех операторов и городские телефоны.
Когда было до изменений, 1,10р из снежинска до москвы был самое дешёвое решение, по этому и выбрал МТС ;)
Помню тогда и разговоры были по часу, а то и по 2 :rolleyes:

GHerz

Пользователь
Так о то ж.

Кстати, отключить "Соседние регионы"
не могу второй день. Ни через USSD *111*2110#, ни через Интернет-помощник:

"Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Адрес: https://ihelper.ural.mts.ru/selfcare/product-remove.aspx
Строка 1, символ 1:"

Вот и думаю - случайно или нет? ;)

через помощника отключил нормально... правда через opera mini :rolleyes:

toxic

Новичок
тоже снимались деньги "за просто так". позвонили диспетчеру,спросили за что платим, оказалось включены доп. услуги : услуга гудок, и еще что-то. в общем попросили отключить, и всё стало нормально, так что если исчезают деньги - звоните диспетчеру.

OM777

Пользователь
Так о то ж.

Кстати, отключить "Соседние регионы"
не могу второй день. Ни через USSD *111*2110#, ни через Интернет-помощник:

"Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Адрес: https://ihelper.ural.mts.ru/selfcare/product-remove.aspx
Строка 1, символ 1:"

Вот и думаю - случайно или нет? :D

У меня просто срабатывал таймаут и выкидовало сообщение "страница не доступна". Видимо много народу полезло отключать.

Но раза с 20 все-таки получилось.
Пользуюсь оперой.

Сверху