Бред
Пользователь
ПОгода на телефон в виде смс приходит?*
Нет, ничего такого не приходит.
ПОгода на телефон в виде смс приходит?*
приходит, но у мя за нее денег не снимают Оо хотя должны) (приходила СМС с предложением отключить услугу)ПОгода на телефон в виде смс приходит?*
ВОт почему снимаю 50 копеек в день))) у меня также, хочу откл эту функцию.приходит, но у мя за нее денег не снимают Оо хотя должны) (приходила СМС с предложением отключить услугу)
Ага мне подключили эту дурайкую услугу, но я ее в этот же день отключила.Только денег профукала дофига, окгда отключала((А им все неймется
Берегитесь, скоро всем придет Гудок! (МТС)
С утра всё честно.
Значит, с тарифом что-то не так.
Вот спасибо,детализация за последний месяц бесплатно..... https://ihelper.ural.mts.ru/selfcare/
а это показывает последние расходы *157#
да. в этом плане очень приятно. сначала с парнем общался который перевел меня на спеца по финансам и технике. этим человеком была девушка. предлагать-ничего не предлагали но спрашивали чем еще помочь могут. давно так приятно с тех. поддержкой не общался. сам постоянный абонент мегафон. когда последний раз им звонил уже не помню, но так вежливо тогда со мной не разговаривали...может сейчас все по другому..звонил может года 2-3 назад им..Как тебе сервис МТСовский?
Звонил примерно назад, с очень вежливой дамой общался. Предлагала подключить кучу дополнительной ваты - так же вежливо отказался
Сотовый оператор МТС ввел новое правило, согласно которому в случае неиспользования абонентами услуг связи и отсутствия платежей в течение 150 дней, тарификация будет осуществляться по тарифу "Европейский". Этот тариф вводит безлимитные звонки и ежемесячную абонентскую плату в 10 тысяч рублей. Сообщение об изменившихся условиях добавлено в описание тарифных планов на сайте оператора.
Для того, чтобы подключиться таким образом к тарифу "Европейский", необходимо не пользоваться никакими услугами - ни платными, ни бесплатными, в том числе не принимать входящие звонки, бесплатные SMS и не отправлять USSD-запросы. Чаще всего это происходит при потере или одноразовом использовании SIM-карты.
В пресс-службе МТС такую схему назвали стимулированием абонентов, которые в ближайшее время могут лишиться своего номера, сохранить данный номер за собой и остаться абонентом МТС, либо расторгнуть договор и забрать деньги со счета. Представители МТС также объяснили, что зачастую люди перестают пользоваться номером, забывают деньги у оператора и уходят. У МТС всего три тысячи подобных "спящих" абонентов с пятимесячным стажем.
После шести месяцев бездействия абонента оператор по условиям контракта должен забрать их номера себе. Такой абонент получит за месяц до отключения SMS-предупреждение. В течение этого последнего месяца в случае отсутствия реакции со стороны абонента и будет действовать тариф "Европейский". В МТС также подчеркнули, что подобная практика отбора номера существует у всех мобильных операторов.
Представители МТС отметили, что новый тариф не будет уводить счета абонентов в минус, а сами абоненты смогут бесплатно перейти на любой другой тариф, тем более что предупреждать их будут за десять дней до подключения "Европейского".