хамы..хоть бы пожалуйста написали)))Вот и до меня дотянулись загребущие руки. +79919160361: Мам кинь утром на Билайн 89675398786 950р Мне не звони. Позже объясню.
Повод пересмотреть свою жизнь ))) Может ты чего о ней не знал )особенно позабавило обращение - мам
позавчера жене один в один такое же смс пришло. Еще и сыну (12 лет) смс примерно такого содержания пришло : вы не туда позвонили, перезвоните по такому то номеруВот и до меня дотянулись загребущие руки. +79919160361: Мам кинь утром на Билайн 89675398786 950р Мне не звони. Позже объясню.
Сегодня такое смс пришло с номера +79919186655.Вот и до меня дотянулись загребущие руки. +79919160361: Мам кинь утром на Билайн 89675398786 950р Мне не звони. Позже объясню.
Отвечает Ровшан Аскеров : http://otvet.mail.ru/question/31059275а никто их не пробовал троллить, типа "сынок, сама третий день голодаю"?
ну вряд ли разводить на платную смс будут просьбами про 900 рублейОтвечает Ровшан Аскеров : http://otvet.mail.ru/question/31059275
полин...какая же ты жестокая...могла бы просто дать телефон доверия полиции..пусть их разводит...а может и получится)))мне на домашний в 4 утра звонили. МЧ плакал. я с ним душевно поговорила и пожелала твари сдохнуть по быстрее!!!
На работе приходило мне и еще нескольким сотрудникам похожие смс с номеров начинающихся с 99191 но дальше разные цифры с такой же просьбой- мам кинь утром на Билайн 950 рублей. Мне не звони. Позже объясню.Через интернет пробили эти номера,все откуда-то с Питера. Вообщем поступили следующим образом: через сайт Билайна начали посылать на номера на которые просили выслать деньги смс следующего содержания:1) сынок посылаю тебе 950 рублей. Мне не звони. Мама Коля.2) На ваш счет зачислено 950 рублей. Ваш Билайн. На мой взгляд самая действенная мера борьбы с ними.а никто их не пробовал троллить, типа "сынок, сама третий день голодаю"?
а как же полиция..они же сказали приходить к ним и писать заявы ....на эти номераНа работе приходило мне и еще нескольким сотрудникам похожие смс с номеров начинающихся с 99191 но дальше разные цифры с такой же просьбой- мам кинь утром на Билайн 950 рублей. Мне не звони. Позже объясню.Через интернет пробили эти номера,все откуда-то с Питера. Вообщем поступили следующим образом: через сайт Билайна начали посылать на номера на которые просили выслать деньги смс следующего содержания:1) сынок посылаю тебе 950 рублей. Мне не звони. Мама Коля.2) На ваш счет зачислено 950 рублей. Ваш Билайн. На мой взгляд самая действенная мера борьбы с ними.