Я впустил тоже такого в дом, так, поржать. Ну скажу я вам, народец у них, как минимум с ПТУшным образованием и надеждой легкой наживы. Времени на их обучение, видимо, выделено по минимуму. Понимания - ноль, физика школьная - 2 балла, химия - максимум 2 балла, про микробиологию вообще молчу. Все убеждения сводились к роликам в Ютубе с украинских каналов и непонятных комментариев, типа "...вот ща мужик скажет классно, слушайте...". Так что бесплатное камедиклаб на выезде. На вопросы не смог внятно ответить ни на один, а только пытался забрать инициативу в разговоре в свои руки и бомбить красивыми спецэфектами. И еще он показал фотографии тех горожан, которые купили. Посмотрел я на лица этих "предусмотрительных счастливчиков", и знаете, увидев их - НЕ УДИВИЛСЯ!!! Там люди разные, от военных и до известных и не глупых, вроде бы, работников ВНИИТФ. Если бы они читать умели, то знали бы как не полезна эта вода, которая из под их обратного осмоса (если интересно - почитайте, если лень, то поясню, он выдает почти дистилированную воду, дальше думаю не надо рассказывать про остеопороз и т.д.). Надо иногда голову включать, а не вестись на фокусы. Дай бог этим "богатым со своими причудами", здоровья на долгие годы (только не пейте эту воду много). Классный лохотрон для наших "УМНИКОВ-БОМБОДЕЛОВ", не разбирающихся в элементарных вещах.
ПС. Да! С классным дорогим приобретением статусной вещицы. Мои поздравления!
Жалко вот только дедов и бабулек, которых они обдирают. Вот тут нечестно.