kroha
Местный
прежде чем что то утверждать, нужно быть в курсе новых инструкцийИнструкция по ОТ работников, привлекаемых к работам по уборке территории. #77
прежде чем что то утверждать, нужно быть в курсе новых инструкцийИнструкция по ОТ работников, привлекаемых к работам по уборке территории. #77
А Вы ещё 77 посмотрите...87, сегодня специально посмотрел...
Согласен. Читайте инструкции. Достаточно репелентов.прежде чем что то утверждать, нужно быть в курсе новых инструкций
Можно завтра?А Вы ещё 77 посмотрите...
"Вице-премьер правительства Юрий Борисов заявил, что если оборонные предприятия не научатся диферсифицировать свое производство, то у них могут возникнуть социальные проблемы.по заказу Госдепии
Власти предупредили предприятия ОПК о возможном падении гособоронзаказа
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/07/2018/5b5c8da39a79475ce4fdeadd?from=main
я так поняла, ИМХО, управление оборнки будет посмотреть кого кормить кроме себя"Вице-премьер правительства Юрий Борисов заявил, что если оборонные предприятия не научатся диферсифицировать свое производство, то у них могут возникнуть социальные проблемы.
«Колебания гособоронзаказа — это вещь традиционная. Бывают лучшие времена, бывают стабильные времена, а бывают времена, когда денег на выполнение обязательств не хватает. Цикличность — это не только специфика российского ОПК, так бывает во всем мире», — отметил заместитель главы правительства.
По его словам, предприятия ОПК должны научиться парировать угрозы, которые могут быть связаны с падением уровня гособоронзаказа. Если они не усвоят это, что на рынке наступит «шоковая ситуация», будут назревать «социальные взрывы и то, что с этим связано».
----------
"Колебания гособоронзаказа — это вещь традиционная"....дичь несусветная
по моему мы уже это проходили в эру Горбачева...хотя конечно тогда Юрий Иванович брал под козырек и шел исполнять приказание, начальство за него уже подумало.
тут даже к бабке не ходи, все понятно когоя так поняла, ИМХО, управление оборнки будет посмотреть кого кормить кроме себя
Не понял:по заказу Госдепии
Власти предупредили предприятия ОПК о возможном падении гособоронзаказа
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/07/2018/5b5c8da39a79475ce4fdeadd?from=main
Кроме себя? А что когда-то кормили? Может когда откатывали наворованное на договорах, косвенно подкармливали тех, через кого отмывали.я так поняла, ИМХО, управление оборнки будет посмотреть кого кормить кроме себя
Почему?Что-то эта ветка прекратила свое функционирование после 7 августа?
Данная ветка по замыслу автора и не должна быть дубликатом официального сайта.Хотя на главной странице ВНИИТФ последнее сообщение от 31 августа.
Вы читали? Я офигел!Т.е. у мну тсейчас должна была быть грязными зарплата в раёне 52-ух .Я конечно понимаю людей которые говорят - Какие 17762 рублёв? У мну 22-25т. руб.Но КАК нас обманывают!
Почему?
Данная ветка по замыслу автора и не должна быть дубликатом официального сайта.
имхо было стёрто очередное неугодное "нарушающее правила" сообщение. Вроде не сложно понять.Я имел в виду именно сайт Веги.