CoderA
Местный
Там идет речь про конкретные растраты по конкретным прожектам. ВНИИТФ в этих прожектах не участвовал.
Жду с нетерпением, когда росатом и внииэф накажут.
Там идет речь про конкретные растраты по конкретным прожектам. ВНИИТФ в этих прожектах не участвовал.
найдете в этой ветке хоть один свой пост, не заточенный под то, чтобы продемонстрировать ущербность и бесполезность для убогой нашей родины вшивой шарашки под названием вниитф, посмевшей пренебречь таким талантливым сотрудником, как вы, а также бездарность и безграмотность ее так называемых работников (которые даром жрут оплаченный вашим непосильным трудом на благо америки хлеб) — проглочу свою слюну обратнобедолага вы наш, и правда кроме слюны и изжоги ничо не можете. Надеюсь, не весь ВНИИТФ такой
МГУшные может не из этого проекта, МГУ же давно суперкомпьютерами занимается. Ну у них чисто гипотетически должны быть загружены. Потому что там много исследований совместных с иностранными партнерами и считают параллельно у нас и в заграницах. Вопрос в том, что внутреннего спроса на это нетКстати, о грид-сети. Слов много, а доказательств, что проект действительно остановлен, нет. Потому что не сказано, насколько загружены 'по удаленке' суперкомпьютеры, например, МГУшный
угу, угу, как оно могло мною пренебречь, когда я сама из него уволилась потому что там просто нет той работы, которая меня интересует? Не демонстрируйте свои комплексы так откровенно, аж читать неудобнонайдете в этой ветке хоть один свой пост, не заточенный под то, чтобы продемонстрировать ущербность и бесполезность для убогой нашей родины вшивой шарашки под названием вниитф, посмевшей пренебречь таким талантливым сотрудником, как вы, а также бездарность и безграмотность ее так называемых работников (которые даром жрут оплаченный вашим непосильным трудом на благо америки хлеб) — проглочу свою слюну обратно
1) Как это 'не из этого' - в Вашей же цитате: 'МГУ (сейчас его оборудование перевезено...'МГУшные может не из этого проекта...
Вопрос в том, что внутреннего спроса на это нет
Угу. Куча народу не уволилась и сейчас работает по самым разным направлениямугу, угу, как оно могло мною пренебречь, когда я сама из него уволилась потому что там просто нет той работы, которая меня интересует?
про МГУ я конкретно знаю, что мой ребенок считает, и подозреваю, что там большинство пользователей такие же. Кстати, вот эти международные контакты и совместные работы - они не в последнюю очередь благодаря утечке мозгов. Когда половина народу уезжает в аспирантуры за границу, там остается и потом сотрудничает с теми, кто в МГУ остался.. А вот про то, чтобы какой-то российский бизнес какие-то рассчеты заказывал - у меня сведений нет. Так что сплошное ИМХО, да. Правда, если никто не может таких сведений в публичных источниках найти, то может не такое уж и ИМХО1) Как это 'не из этого' - в Вашей же цитате: 'МГУ (сейчас его оборудование перевезено...'
2) Это Вы второй пост высказываете ИМХО про внутренний спрос. Ни подтверждения, ни опровержения нету
да на здоровье. Я вам мешаю что-ли работать? Вон и в Молнии с Магнитом куча народу работает. Означает ли это, что Молния с Магнитом вами как работником пренебрегают?Угу. Куча народу не уволилась и сейчас работает по самым разным направлениям
Коммерческую тайну (что и сколько считают) щас так прямо на публику и выложатТак что сплошное ИМХО, да. Правда, если никто не может таких сведений в публичных источниках найти, то может не такое уж и ИМХО
Если бы чел раньше работал продавцом в Магните, а потом (заявив, что такая работа неинтересна) перешел в Меркурий... опять на должность продавца - то да, можно утверждать, что Магнит им пренебрег, не доверял сидеть за кассой, а только поручал товар в зале раскладывать. Вот примерно такая аналогия. Потому что у программистов работа была и есть всегдаВон и в Молнии с Магнитом куча народу работает. Означает ли это, что Молния с Магнитом вами как работником пренебрегают?
Аха, аха.Во ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» прошла конференция линейных руководителей предприятий ядерно-оружейного комплекса Росатома
С 11 по 13 ноября в Лесном, на базе ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» прошла VI конференция линейных руководителей предприятий ядерно-оружейного комплекса (ЯОК) Госкорпорации «Росатом».
программист программисту не всегда одинаков. Так же как и работа программиста. Не говоря уж о зарплатеЕсли бы чел раньше работал продавцом в Магните, а потом (заявив, что такая работа неинтересна) перешел в Меркурий... опять на должность продавца - то да, можно утверждать, что Магнит им пренебрег, не доверял сидеть за кассой, а только поручал товар в зале раскладывать. Вот примерно такая аналогия. Потому что у программистов работа была и есть всегда
Не такая уж и тайна - сумма "прочей продукции" изчисляется миллиардами рублей))Коммерческую тайну (что и сколько считают) щас так прямо на публику и выложат