я тоже эту версию слышал...но боюсь если будут завтраками кормить...типа...12 выдадут ,потом еще когда то...то мы ее точно не увидима мне сказали,что до конца декабря выплатят... три разные версии)))
будет 13, не переживайте)я тоже эту версию слышал...но боюсь если будут завтраками кормить...типа...12 выдадут ,потом еще когда то...то мы ее точно не увидим
и когда же?Ну что вы тут гадаете! В расчетных группах уже 100% вам скажут, когда будет выплата 13-й! Позвоните и успокойтесь уже.
целее не будут. Чем позже получим, тем меньше будет ценность рубля.позвоните и узнайте из первоисточника! Я лично не звонила, и в расчетной группе не работаю. Сижу на попе ровно, чем меньше получу сейчас, тем целее будут!
но дожить до следующей получки будет все равно проще, чем совсем без денег... Да мне и так пофиг если честно... У меня все равно все деньги тут же в ремонт уходят. Если получу их до НГ, то выходных не будет совсем, а так до 5-го числа отдохнем хоть с мужем от стройки.целее не будут. Чем позже получим, тем меньше будет ценность рубля.
хорошо Вам, а вот нам этот одинарный аванс вообще никуда. За съём заплатить, за ребенкины обеды и прожить до получки кое-как... Именно на НГ ничего не остаётся((( а хочется и праздника, и подарков и НГ стол.но дожить до следующей получки будет все равно проще, чем совсем без денег... Да мне и так пофиг если честно... У меня все равно все деньги тут же в ремонт уходят. Если получу их до НГ, то выходных не будет совсем, а так до 5-го числа отдохнем хоть с мужем от стройки.
Директор на каждом собрании с работниками института неоднократно обещал, что бонусы (13 зарплата в простонародии) по итогам года у работников будут "на достойном" уровне, по сравнению с прошлым годом. Близок час идентификации значения слова "достойный".Хорошо, если 13-я действительно будет, хотя бы как в прошлом году, видимо уровня "позднего Рыкованова" она еще не скоро достигнет. Впрочем и ситуация в стране этому не способствует.
звучит как близок час расплаты за содеянные преступленияДиректор на каждом собрании с работниками института неоднократно обещал, что бонусы (13 зарплата в простонародии) по итогам года у работников будут "на достойном" уровне, по сравнению с прошлым годом. Близок час идентификации значения слова "достойный".
)))) А с чего вы взяли что мне не хочется? Я вот в течение года уменьшаю намеренно себе аванс, чтобы с зарплаты после уплаты ипотеки хоть что то оставалось... Хуже всего в декабре, когда всем людям нормальный аванс либо двойной, а у меня вступает в силу мое заявление и получаю всего 5 тыров... Тоже хочется вкусненького, но увы... не разжируешься. ПОтому и сижу на попе ровно и в сторону деликатесов даже не гляжу в магазине, а подарки скромные начинаю в октябре еще закупать. Иначе совсем грустно в декабре.хорошо Вам, а вот нам этот одинарный аванс вообще никуда. За съём заплатить, за ребенкины обеды и прожить до получки кое-как... Именно на НГ ничего не остаётся((( а хочется и праздника, и подарков и НГ стол.
раньше практиковался повышенный аванс, так людям гораздо было проще и веселее перед НГ. ни для кого не секрет, что тратится гораздо больше денег, чем в обычный месяц.
Что за конференция по атомным станциям без ВНИИТФ и ВНИИЭФ.
Наверно сплошная лженаучная ересь и мракобесие.
Нужно предать организаторов анафеме и сжечь.
Занимались, в аспекте учёта, контроля и физической защиты.Ни ВНИИТФ. ни ВНИИЭФ, атОмными станциями не занимались. Там слегка иные методы, и иные способы решения проблем.
Любознательный вы наш. В отличии от квакуши, я за базар всегда отвечаю и не всегда приветствую "базары по КоАП и УК", мне больше по нравы пацанские разборы, а вот кто тут 3,14 .... бол покажет время ... но мне насОРДА как его зовут. А вы с какой целью интересуетесь? Если вы девушка, хотите поиграть в ролевые игры и вам 25+ (ну вы понимаете, что квакуши не приветствуются), то я не против. Ответить можете в личку ...Это
называется внесудебная расправа. И в нашей стране - осуждается. Для того, чтобы понять, почему (осуждается), достаточно задать вопрос: Кочевник, а Вы желаете быть назначенным на роль квакуши?
Безадресно ... прогиб кого перед кем?Это больше походит на прогиб перед возможными выборами...
Тут я с вами не совсем согласен. В Институте, как правило, вклад большого количества людей приписывается автору, соавторам и хоть кому ... только не тем, кто принимает непосредственное участие. Максимум, что могут ждать оные - упоминание в сноске ...Ступайте в музей, побольше читайте и еще больше думайте!
Для начала прочитайте, хотя бы, "Эварист Галуа - избранник богов".
Роль Галуа в развитии математики признана всем математическим миром.
А вот имени Посетителя музея в ряду даже институтских математиков я что-то не замечал.
Зато заметно откровенное неуважение к Яненко, Куропатенко, Михайлову...
А спеси-то сколько!
Тоже не факт. Западные ребятки, в отличии от наших не столько любят думать ... сколько патентовать. Потому не нужно эти громкие "НИКТО!" ... нецелесообразно ... хоть и внушительно.Еще раз напомню, что ГАЛУА создал теорию групп, до которой никто до него не додумался.
март - апрель ...а по-русски и желательно грамотно?