из нашего кармана дойдет, даже с лихвойа на медицину, науку и социалку сократили финансирование на 30% в 2015
на оборонку примерно столько же добавили
только дойдет ли до нас?
а на Озерки кого купят? а Вишневка есть тож с профилаком. бред. Авангард как-бы нужен, и люди туда ходят. это уж совсем будет.Мне сегодня приснился страшный сон: ВНИИТФ выдвинул на торги спорткомплекс "Авангард", дабы на вырученные деньги ввести в штатное расписание института еще одного заместителя.....Вот теперь ломаю голову, а не произойдет ли такое в ближайшем будущем? Буду рад, если докажете несостоятельность моего кошмара.
Мне сегодня приснился страшный сон: ВНИИТФ выдвинул на торги спорткомплекс "Авангард", дабы на вырученные деньги ввести в штатное расписание института еще одного заместителя.....Вот теперь ломаю голову, а не произойдет ли такое в ближайшем будущем? Буду рад, если докажете несостоятельность моего кошмара.
При нынешнем руководстве НИКОГДА!!!а на медицину, науку и социалку сократили финансирование на 30% в 2015
на оборонку примерно столько же добавили
только дойдет ли до нас?
ну да, похоже привычка брать высокооплачиваемых зам...зав..и.о. все наши даже инфляционные прибавки сожретПри нынешнем руководстве НИКОГДА!!!
Что пугает? Зам. то будет по спорту! Ведь такого еще нет!Мне сегодня приснился страшный сон: ВНИИТФ выдвинул на торги спорткомплекс "Авангард", дабы на вырученные деньги ввести в штатное расписание института еще одного заместителя.....Вот теперь ломаю голову, а не произойдет ли такое в ближайшем будущем? Буду рад, если докажете несостоятельность моего кошмара.
Видимо все деньги на парашюты ДМОшникам улетели.поговаривают что 13й не будет..ни кто не в курсе?
Уже ничему не удивимся(((поговаривают что 13й не будет..ни кто не в курсе?
ох, люди, вам самим не надоело? Каждый год один и тот же слух. Придумайте верить во что-нибудь поинтереснее. Что у Железнова новая собака, управление перенесут на девятку, путин приедет снова, в конце концов. Всяко занятнее.Уже ничему не удивимся(((
поговаривают что 13й не будет..ни кто не в курсе?
посмотрим, а вот весна-лето возможны сокращение сотрудниковпоговаривают что 13й не будет..ни кто не в курсе?
а что есть кандидаты??... Кондратьев без работы щас наверное.Что пугает? Зам. то будет по спорту! Ведь такого еще нет!
Это очередные слухи или реальные факты? Спрашиваю пока как рядовой участник дискуссии.вышедшим пенсионерам вниитф выдали выходное пособие...1 статус= 100 000 т.р.не хило так...многие вернуться снова на завод,при том что от некоторых нету смысла никкого(просто им дома видимо скучно и их пожалеи...я в особ.про тех кто на ядерку вышел) вот все деньги и раздали и еще раздадут до конца года,тем кто пойдет на пенсию..вот и весь запас 13-ой иссякнет)))
если вы про статус и размер выплаты..то факт...незряже многие ядерщики побежали на пенсию,а сейчас по договору принимаются на свое место снова....где справедливость?Это очередные слухи или реальные факты? Спрашиваю пока как рядовой участник дискуссии.