sami
Местный
Правила ПДД не предписывают действия в экстренных ситуациях. И если я буду спасать свою или чью-то жизнь на встречке и это позволит избежать проишествия, то никто мне в табло бить не будет.как сообщника если Вы заранее знали координаты центра круга "радиусом 2х километров". иначе откуда такая уверенность?
так и на каждой дороге "ньюансы имеются" - но ПДД почему-то на всех одно.
думаете, "режим" будет до последней бумажки ждать на рабочем месте? под угрозой увольнения, но не побоявшись оставить детей сиротами?
по телефону (почтовые голуби и телепатия инструкцией не предусмотрены). если по инструкции звонить кинутся все, то сеть будет перегружена - вот так все потом и скажут.
Режим в моем случае свободен расслабляться и отдыхать.
Телефон не то что бы занят, а в комнатах, которые под замками. И вряд ли в полностью обесточенном здании он работает. Может, конечно, смотря где обесточено.
И вы предлагаете нарушить инструкцию и не ставить пожарников в известность (если телефон занят)? Ваше табло тоже под угрозой. Откуда вы знаете что он занят звонком в соответствующую службу? Если занято в службе, то откуда уверенность что занято звонком из вашего здания?