ВНИИТФ

LEO

Уже освоился
учитывая размеры современных "устройств", в такой проверке тоже мало смысла. проверять - так начиная с тараканов.
чел пришел на работу и положил на стол свои НАРУЧНЫЕ часы - их тоже проверять? а зимой шубу?
не надо все валить в кучу, тут дифференцированный многовариантный подход к вопросу безопасности.
п.с вы хотите проверить на устойчивость службу безопасности? Флаг в руки :D

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
тут дифференцированный многовариантный подход к вопросу безопасности.
ой-ли? ТУТ - инструкция, которую надо исполнять. и едва ли авторы инструкции согласятся с многовариантным, да еще дифференцированным подходом. скорее они предложат "дифференциатору" отработать подход строевым шагом.

vad123

Новичок
не надо все валить в кучу, тут дифференцированный многовариантный подход к вопросу безопасности.
п.с вы хотите проверить на устойчивость службу безопасности? Флаг в руки
Не хотим)))))))
Тут, Вы правильно заметили, ДИФФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ подход :lol:

LEO

Уже освоился
ой-ли? ТУТ - инструкция, которую надо исполнять. и едва ли авторы инструкции согласятся с многовариантным, да еще дифференцированным подходом. скорее они предложат "дифференциатору" отработать подход строевым шагом.
вы про айсберг слышали? плавают такие, сверху чуток зато внизу... Мораль такова: если что то не видно или неизвестно это не значит что оно не существует. Любая система безопасности это комплекс организационных мер и технических средств. Наивно полагать что все ограничивается об]ектовой инструкцией и человеком в военной форме на проходной. Под дифференцацией подхода имелось ввиду что на каждый вид воздействия существует средство противодействия.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Под дифференцацией подхода имелось ввиду что на каждый вид воздействия существует средство противодействия.
при этом на некоторые виды существует только одно средство противодействия - "уловка22". я не открываю америку - все нормальные службисты об этом знают.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Открыли новую площадь для парковки, хотя без покрытия, но до следующего лета доживём и так :)

LEO

Уже освоился
при этом на некоторые виды существует только одно средство противодействия - "уловка22". я не открываю америку - все нормальные службисты об этом знают.
произошло некоторое взаимонепонимание, но ничего страшного. В принципе разговор уже исчерпал себя.
п.с а у службистов есть еще и такое: "чем больше вы умничаете тем сильнее мы тупим"

чернобровая

Уже освоился
Сегодня в КБ выступал профсоюзный БОСС из самой Златоглавой! После его, мягко сказать, пыльного выступления и дальнейшего увиливания от ответов на поставленные конкретные вопросы меня посетила смутная мысль:"А может ну его , этот профсоюз?". Хотя до этого была в твердой уверенности, что меня не сломить. А ведь приехал и сломил! Нафига, пардон, его впустили в зал?

солнышко

Новичок
Сегодня в КБ выступал профсоюзный БОСС из самой Златоглавой! После его, мягко сказать, пыльного выступления и дальнейшего увиливания от ответов на поставленные конкретные вопросы меня посетила смутная мысль:"А может ну его , этот профсоюз?". Хотя до этого была в твердой уверенности, что меня не сломить. А ведь приехал и сломил! Нафига, пардон, его впустили в зал?
Я тоже долго мучилась в сомнениях ,с этого месяца всё таки вышла из профсоюза. Мне наш профсоюз напоминает финансовую пирамиду .

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
а я-то прочитал сегодня
http://www.vniitf.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1012:2011-10-04-10-10-09&catid=107:2010-05-24-04-10-08&Itemid=243
и обрадовался - центр не забывает про наш город.
"...Главный вопрос, которому профсоюз атомщиков уделял особое внимание, касается заработной платы работников ...Будем стараться ...По его словам, прилагаются все усилия..."
зря, значит, радовался.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Служба безопасности ищет работу для службы безопасности, иначе - кранты, сокращение и прочее...

а я-то прочитал сегодня
http://www.vniitf.ru...0-08&Itemid=243
"...Главный вопрос, которому профсоюз атомщиков уделял особое внимание, касается заработной платы работников ...Будем стараться ...По его словам, прилагаются все усилия..."
зря, значит, радовался.
Согласен! Как у нас любят "прилагать усилия"!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Всегда думал, что ареометр - это прибор для измерения плотности жидкости. Очень интересно взглянуть как этот девайс интегрирован с часами.
Элементарно, Ватсон! Бульк часы в воду - стрелка на цифре 1. "Значтса, така плотность!"

notacat

Местный
а я-то прочитал сегодня
http://www.vniitf.ru...0-08&Itemid=243
зря, значит, радовался.
на port-all.ru висит последний профсоюзный вестник и там написано, что ваш директор подписал приказ о повышении зарплаты, но наверху его зарубили, потому что то, что директор подписал, ниже прожиточного минимума для каких-то разрядов. Настаивают на том, что у ВНИИТФ есть возможность самый дешевый разряд обеспечить прожиточным минимумом.
Извините за то, что общими словами, я не в курсе ваших нынешних разрядов, как запомнила. Кому детали интересны - сходите и почитайте

Tabu

Пользователь
Кириенко сегодня вечером в прямом эфире Эха ... срочно пишите свои вопросы. Участников темы об открытии города так же касается.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/817477-echo/q.html#q-form

notacat

Местный
Кириенко сегодня вечером в прямом эфире Эха ... срочно пишите свои вопросы. Участников темы об открытии города так же касается.
http://echo.msk.ru/p...o/q.html#q-form
Вопросы-то какие:
"Господин Кириенко, не могли бы Вы рассказать, куда подевался ЦНИИАТОМИНФОРМ - головной институт министерства атомной промышленности? Он стерт с лица земли вместе с научным багажом и сотрудниками. Какая организация теперь занимает его прекрасное здание? И какую пользу от его уничтожения получила Родина? Заранее благодарю за правдивый ответ.
Владимир, кандидат технических наук, 25 лет проработавший в этом институте и теперь - вынужденный пенсионер. "

natooar

Местный
интересный вопрос на "Эхо Москвы"
Сергей Владиленович! Ваш бывший заместитель по кадровой политике Татьяна Юрьевна Кожевникова, которая пришла в Росатом из торговой сети и ушла в торговую сеть за 2009 год задекларировала доход 29 млн.рублей и в 2010 год 18 млн.руб. Средняя зарплата в Институте атомных реакторов в Димитровграде, где вы были с Президентом 200 тысяч рублей в год. То есть разница между доходом топ-менеджера, внедрившего в Росатом новую систему оплаты труда и доходом высококвалифицированного специалиста составляет 100 РАЗ!!! Ваш другой заместитель с педагогическим образованием методиста начального обучения Петр Щедровицкий, долгое время возглавлявший в Росатоме весь атомный научный комплекс за 2010 год задекларировал доход 28.5 млн.рублей и который "распилил" через свою подставную бумажную контору ОАО "Атоминновация" не одну сотню миллионов рублей за "научные" отчеты из Интернета теперь зам.директора Института философии РАН и ваш советник, другой ваш заместитель по ядерной и радиационной безопасности, Евгений Евстратов за тоже самое арестован и готовится к посадке.Вопрос - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВАШ АТОМНЫЙ РЕНЕССАНС?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...директор подписал приказ о повышении зарплаты, но наверху его зарубили, потому что то, что директор подписал, ниже прожиточного минимума для каких-то разрядов. Настаивают на том, что у ВНИИТФ есть возможность самый дешевый разряд обеспечить прожиточным минимумом.
не зарубили, а всего лишь не согласовали
http://port-all.ru/news/news.asp?n=4359
...начальник отдела департамента управления персоналом Росатома Е.Каминская отметила, что приказ о повышении в РФЯЦ-ВНИИТФ заработной платы с 1 сентября 2011 года (в среднем на 9%) не согласован в Госкорпорации, поскольку не соответствует Отраслевому соглашению. Документ, уже подписанный директором ядерного центра, устанавливает месячную оплату 18 грейда в размере 5 тыс. руб., что все равно меньше, чем допускает Отраслевое соглашение. По словам Е.Каминской, требование ГК «Росатом» по этому вопросу – увеличить размер ставки 18 грейда до прожиточного минимума, тем более, что это вполне выполнимо.

а ранее
http://www.vniitf.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=985:2011-08-19-10-07-07&catid=107:2010-05-24-04-10-08&Itemid=243
"...Средняя зарплата этого года будет на 20% больше, чем показатель 2010 года, – сказал Георгий Николаевич. – В последующие годы производная будет поменьше, на уровне 7 %."

Сверху