Високосный год уходит.

Mulder

Пользователь
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Интересно узнать, а были ли в текущем 2008-м году у кого-то такие большие неудачи, которые приписывают високосным годам? Почувствовали ли вы на себе какое-то отличие?

LION

Имею право
Как обычно. Не напомнили бы, что високосный - и не вспомнил бы.

Vitaminka

Активный пользователь
В каждом годе есть что-то тяжелое, но лично я не придаю значения високосный это год или нет)

FranK

Новичок
Очень Тяжело прошел но и было конечно много чего хорошего

КатюХа

Новичок
оо..неее,прошлый был хуже!!!нмного!!особенно лето!!а этот год подарил мне много новых впечатлений,на многие вещи расскрыл глаза,и любовь дарил,и по башке бил,но все равно год хороший!в этот году жизнь координально поменялась!!надеюсь следующий будет не хуже,а только лучше))
Всех с уже почти наступившем Новым Годом!!увидимся в 2009ом))))

You're_right

Новичок
это самый неодназначный год ;)
было вроде и интересно, и увлекательно, но в то же время тяжело ;)
но останется в памяти только лучшее, а его было в достатке :)

Astaroth

Banned
Забавный год. Моя жизня нехило развернулась на 180[sup]о.[sub]
[/sub][/sup]Да и сам я претерпел некоторые мутации. В общем усе чики-пуки.)
Очень Тяжело прошел но и было конечно много чего хорошего
Например победа над гномами) А. егор?)

Salo

Статист I степени
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Интересно узнать, а были ли в текущем 2008-м году у кого-то такие большие неудачи, которые приписывают високосным годам? Почувствовали ли вы на себе какое-то отличие?
на день дольше жить,и все вроде...

Daddy

Новичок
ага, тяжеловатый год был.Но в следущем будет всё лучше))поздравляю с Новым годом,товарисчи)

Vivien

Уже освоился
это был самый лучший год в моей жизни:)
и у меня год был очччень хороший! Просто замечательный :) В этом году весной я выиграла путевку в Турцию на двух человек :) И мы с дочкой летали туда отдыхать :) И вообще много чего хорошего было в этом году :D

Witch-King

Новичок
Вы заметили что каждый раз как заканчивается год, сразу все говорят что он был тяжелым. Я скажу что нет. Вспомните предыдущие и сравните. Я считаю что этот год был вполне обычным.

QRBG121

Новичок
Високосный год тяжелее невисокосного примерно на 0,27397260273972602739726027397%

Touareg

to kalon epieikes
Год был трудный, но интересный, много жесткача, много крутых поворотов судьбы, вроде все разрулилось благополучно. :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Обычный такой год-бывало и хуже..Поэтому много встряски,радости,удачи наблюдала .Для меня это оказался одним из удачных годов..Буду ждать следующего високосного-кажись повезет :)

Сверху