Високосный год уходит.

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
Отличный год был, 2009 год обещается быть тяжелым! а високосный-просто сказка :)

Кыся

Новичок
А для меня прошедший год, дурацкий, тяжелый, слишком много неприятностей случилось :)

~Phenomenon~

Пользователь
2008 прошол обычно, лишь декабрь мне показался самым лудшим временем того года :) :)

Кисточка

Активный пользователь
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Интересно узнать, а были ли в текущем 2008-м году у кого-то такие большие неудачи, которые приписывают високосным годам? Почувствовали ли вы на себе какое-то отличие?
Да нет.прекрасный год,как и все!

You're_right

Новичок
сейчач подумал, подумал - всё-таки он был самым интересным и соответственно самым лучшим годом :rolleyes:

Sheimas the Sun

Пользователь
А для меня тот год был значительно лучше предыдущих...
По крайней мере веселее... :rolleyes:

Sodom

Пользователь
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Интересно узнать, а были ли в текущем 2008-м году у кого-то такие большие неудачи, которые приписывают високосным годам? Почувствовали ли вы на себе какое-то отличие?
Я думаю большенство почувствовало на себе влияние високосного года уже с первого месяца: ушли из жизни выдающиеся личности, причем они уходили один за одним...Война с грузией, Мировой финансовый кризис...

Конечно это все могло бы произойти и в другие года, но произошло в этот...Я не привык думать, что високосные года тяжелее, но или время такое наступило, или впрямь эти года тяжелые...

на себе не почувствовла...Но принято считать високосные года не очень счастливыми и удачными...в начале года оОчень много смертей было даже у нас в городе..я слышала..не знаю возможно он как то и влияет где-то на подсознательном уровне...если об этом меньше думать...тоО возможно всё будет нормально..

Olechka

Активный пользователь
Этот год не лучше начался. Уже ушли из жизни два молодых парня, хотя это ГОД МОЛОДЕЖИ))) Печальное однако начало(((

Сверху