Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
И в моей, как ни странно, тоже. В этом году я встретила человека, которого полюбила и люблю до сих пор.это был самый лучший год в моей жизни
И в моей, как ни странно, тоже. В этом году я встретила человека, которого полюбила и люблю до сих пор.это был самый лучший год в моей жизни
аналогично))И в моей, как ни странно, тоже. В этом году я встретила человека, которого полюбила и люблю до сих пор.
2008 прошол обычно, лишь декабрь мне показался самым лудшим временем того года
2008 прошол обычно, лишь декабрь мне показался самым лудшим временем того года
и чем ,если не секрет?да....декабрь был самым шикарным!!!!
Да нет.прекрасный год,как и все!Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Интересно узнать, а были ли в текущем 2008-м году у кого-то такие большие неудачи, которые приписывают високосным годам? Почувствовали ли вы на себе какое-то отличие?
Вот так и надо всегда отвечать А то некоторые ноют постояннопрекрасный год,как и все!
Я думаю большенство почувствовало на себе влияние високосного года уже с первого месяца: ушли из жизни выдающиеся личности, причем они уходили один за одним...Война с грузией, Мировой финансовый кризис...Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Интересно узнать, а были ли в текущем 2008-м году у кого-то такие большие неудачи, которые приписывают високосным годам? Почувствовали ли вы на себе какое-то отличие?
ндаааушли из жизни выдающиеся личности
Война с грузией, Мировой финансовый кризис...
на себе не почувствовла...Но принято считать високосные года не очень счастливыми и удачными...в начале года оОчень много смертей было даже у нас в городе..я слышала..не знаю возможно он как то и влияет где-то на подсознательном уровне...если об этом меньше думать...тоО возможно всё будет нормально..Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Интересно узнать, а были ли в текущем 2008-м году у кого-то такие большие неудачи, которые приписывают високосным годам? Почувствовали ли вы на себе какое-то отличие?