я подписался на сайте UTELa на кис09, с телефона 99р в месяц лицуха. потом с сайта Касперского скачал последний 2010и обновил. всё.Кто подскажет, где можно приобрести KIS в нашем городе и ~стоимость?
я подписался на сайте UTELa на кис09, с телефона 99р в месяц лицуха. потом с сайта Касперского скачал последний 2010и обновил. всё.Кто подскажет, где можно приобрести KIS в нашем городе и ~стоимость?
баблишко на счете есть?такая проблема: локальная сеть работает, даже множно подключить внешнюю но ни один браузер не открывает ни один сайт, нельзя зайти в асю квип и тд, так же с фтп
антивирус отключила, брандмаузер тоже, на вирусы проверила (либо это вирус либо нод и его не берет), даже пробоовала систему переустанавливать
что делать?это вирус вобще?
есть=/баблишко на счете есть?
что делала? )есть=/
говорю внешнюю можно подключть
даже сайт веги не открывает
?всмысле?что делала? )
ну мб меняла чтонить... устанавливала после чего такое вот?всмысле?
вирус туфта ничего он не шифрует, создает экран приветствия и в реестре гадит, особенно порадовал скрин, "пиши" и контакты указаны на мыло и аську, а как писать комп то залочен)))Trojan.Encoder: «Доктор Веб» призывает не вести переговоры с кибер-террористами
Российский разработчик средств информационной безопасности компания «Доктор Веб» сообщает о новой волне распространения Trojan.Encoder (Trojan.Encoder.34, а также 37, 38, 39, 40 и 41). Вирусы данного семейства шифруют данные на компьютерах пользователей и требуют деньги за расшифровку. Последние модификации Trojan.Encoder принадлежат перу одного автора, иногда называющего себя «Корректор».
c:\Windows\System32\drivers\etc\hostС интернета скачал программу, запустил, теперь конгда захожу на вконтакте.ру пояляется что то похожее на контакт но не он, когда открываю яндекс гугл и остальные поисковики, тоже заходит на эту страницу, просканировал комп, антивирусник не чего не нашел, что делать?
да ради бога. не знаю, чего ты в нем нашёл? :mellow: тот же АVZ нашёл вирусняку которую не заметил Dr.Web. и это не первый раз.Dr.Web CureIt!: утилита стала обновляемой и платной для коммерческого использования
Компания «Доктор Веб» сообщает об обновлении сайта утилиты Dr.Web CureIt! и введении платы за её использование при лечении каких-либо компьютеров, кроме собственного домашнего ПК.
Ссылка
Унылое г... сканит удаляет но вирус заново лезет туда от куда его удалили))) им можно до сканчания века удалять кидо пересканируя систему хоть милион раз. ибо он процессы не блочит, после того как память просканит, просто забивает и все.Dr.Web CureIt
Знал бы ты сколько я компов этим гавном из жесткого андерграунда поднял. :lol:Унылое г... сканит удаляет но вирус заново лезет туда от куда его удалили))) им можно до сканчания века удалять кидо пересканируя систему хоть милион раз. ибо он процессы не блочит, после того как память просканит, просто забивает и все.
дану этот курит (Знал бы ты сколько я компов этим гавном из жесткого андерграунда поднял. :lol:
А для кидо да, надо отдельную утилиту, кидокиллер и у симантека тоже есть.