Viruswar2

Cartman

Активный пользователь
МоЁ(SSS)
МоЁ VS Oni -> Oni
МоЁ VS Lich -> Lich
МоЁ VS Классик -> МоЁ

2х2 там проблема что твои вирусы гасят друг друга и бывает что например вирус А гасит вирус С и Д но А в команде с Б проигрывает...
А так система такая же. Кто хочет можно потом сыграть у меня есть Вирус который с Они в команде может быть.

ну как бы можно подработать, чтобы один вирус быстро развивался, а другой "сжирал" по-быстрому. ну это так. первое что в голову пришло.

Minatrix

Активный пользователь
ну как бы можно подработать, чтобы один вирус быстро развивался, а другой "сжирал" по-быстрому. ну это так. первое что в голову пришло.
ёжкинкот ,этож первая игра которая вообше сушествовала вродь?) точнее её клон.

Hikari

I am a true ^_^
Можно первое что я придумал было именно такое но иногда противники сжирают даже круче твоего основного и ты не себе помогаешь, а им )))

Cartman

Активный пользователь
Можно первое что я придумал было именно такое но иногда противники сжирают даже круче твоего основного и ты не себе помогаешь, а им )))

в таком случае уже нужна логика. 2 хавчика могу помочь врагу пожрать друг друга, или наоборот. Смесь из вируса с броней как у немецкого миссерашмита и без атаки, и полная ему противоположность ничего хорошего не принесут.
Блинский. Спор с его эволюцией даже в страшном сне такого зрелища не видел. Вот что значит гениальность.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
в таком случае уже нужна логика. 2 хавчика могу помочь врагу пожрать друг друга, или наоборот. Смесь из вируса с броней как у немецкого миссерашмита и без атаки, и полная ему противоположность ничего хорошего не принесут.
Блинский. Спор с его эволюцией даже в страшном сне такого зрелища не видел. Вот что значит гениальность.

Как правило 1 атакует а второй сапорт. Можно ведь сделать в обще на контактную токсичную оболочку. Главное чтоб не мешала))

Hikari

I am a true ^_^
Кстати хорошая идея по поводу токсичной оболочки...
Взял тут вирусов у Кируса решил свои творения потестить...
Нашёл вирус который один мочит три моих лучших вируса. А я думал что это невозможно... И нет предела совершенству.
Но я уже болемение разобрался какой параметр за что отвечает и как они влияют друг на друга, хотя и не до конца.

Я даже нашёл такую фигню что несмотря на заявления автора ячейки не равнозначны!
Я обычно провожу дуэли синий против пурпурного.
Если загрузить в них одинаковые вирусы то будет видно что синий распространяется быстрее немного, а у пурпурного атака выше и он побеждает всегда ))))

Cartman

Активный пользователь
Кстати хорошая идея по поводу токсичной оболочки...
Взял тут вирусов у Кируса решил свои творения потестить...
Нашёл вирус который один мочит три моих лучших вируса. А я думал что это невозможно... И нет предела совершенству.
Но я уже болемение разобрался какой параметр за что отвечает и как они влияют друг на друга, хотя и не до конца.

Я даже нашёл такую фигню что несмотря на заявления автора ячейки не равнозначны!
Я обычно провожу дуэли синий против пурпурного.
Если загрузить в них одинаковые вирусы то будет видно что синий распространяется быстрее немного, а у пурпурного атака выше и он побеждает всегда ))))

и какой напрашивается вывод? м?)

Так. Я вот лично совершенно непонимаю некоторые показатели, тот же токсик. Хотя у самого он нехило развит))
Для новичков можно было бы сделать faq, мне допустим непомешало бы. Таскал её в институт, показывал кому только можно и нельзя. Все в один голос говорят, что ничего не понятно, сложно, но выглядит потрясно. А по вашим постам видно, что вы давно знакомы с этим развлечением. Так что прошу расписать, что за что отвечает. Тогда и народу прибавится, и заруба будет нефиговая. И я не прошу говорить, что "деморализует" токсик, а что вампиризм. Я просто хочу узнать, что дают эти показатели в развитии.

Hikari

I am a true ^_^
Во первых опровержение мой главный вирус всётаки выигрывает тот про каторый я писл выше, наверно глюк был, но возможность победы над всеми 3мя я уже не исключаю.

Не поверишь я сам недавно начал играть, и почти сразу создал тему.
Что я понял.
Расса - влеяет на скорость распространения и возможно на другие параметры на вампиризм влияет 100% причем лучшее соотношение это примерно одинаковое значение рассы и вампиризма.
Атака - как не странно влият на скорость востановления твоей энергии это полоска под процентами. Ну и на силу твоего вируса тоже и на пожирание чужёй энергии. Но конкретно сказать сложно у кого больше атака при прочих равных побеждает.
Защита - Влияет на Защиту от таксина и от вампиризма. На атаку влияет, но не защищает от неё. Если вирусы чисто атакерские без токсина и вампиризма то защиты должно больше чем атаки вражеского вируса причем значительно. Например есть у нас вирус
А: Атака 20 Защита 10
Б: Атака 10 Защита 40
Победит Б причем если у А защита будет 0 то он будет куда лучше сопротивлятся а если защита будет 20 то победит А
Тут всё сложно или проще говоря лучше Защита 0 чем мало. Побеждает тот у кого достаточная защита и большая атака.
Защита защищает от Вампиризма и Токсина если она больше или чуть чуть менше этих значений и вирусу есть чем атаковать кроме этого.
Если у вас вирус на защите и вампиризме против такого же то защита вас не спасат если у него вампиризм больше а если у вас есть Атака то вы победите.
Мощность - Количество энергии особо никак не помогает.
Вампиризм - Пожерает энергию другово вируса. У кого Вампиризм больше(в совокупности с рассой) тот победил можно защитится защитой или токсином.
Взрызание - проникающая способность вируса в другой вирус про столкновении. Очень нужный парамтр.
Если у вас защита и атака и всё и вы натолкнетесь на неатакующий вирус то ничего не сделаете как нестранно... Я всегда делаю немного вгрызания. И да очень маленькие параметры любые ни на что не влияют. Вгрызание <5 например
Колонии и Паутина - Влияют только на скорость распространенния бесполезны.
Токсин - защищает от вампиризма т.е. Вирус будет не пожирать вашу энергию а терять свою. Можно защитится защитой.
Если у вируса кончается энергия его сопротивляемость падает и он проигрывает.

Это всё я нашёл эксперементальным путём. Может что-то неправильно или не полностью описано.
Потом выложу вирусов ещё крутых для тестов.

Hikari

I am a true ^_^
Вот вам Куча вирусов кому ещё интересно...
Посмотреть вложение 124162
Особое внимание на вирус Crasher 2.4 победитель чего-то там. Хороший сбалансированый вирус. Все считают своим долгом его победить )))

Вложения

• Virus_Bank.rar
    92.2 KB · Просмотры: 8

SSS

Пользователь
Вот вам Куча вирусов кому ещё интересно...
Посмотреть вложение 124162
Особое внимание на вирус Crasher 2.4 победитель чего-то там. Хороший сбалансированый вирус. Все считают своим долгом его победить )))
5 минут и убийца Crasher 2.4 готов.

p.s. мне BlackHook мощнее показался
p.p.s. у тебя вирусы вообще смерть

GHerz

Пользователь
5 минут и убийца Crasher 2.4 готов.

p.s. мне BlackHook мощнее показался
p.p.s. у тебя вирусы вообще смерть

так 1х1 к любому вирусу подбирается за 5 минут

смысл в том что выложенные были "не знакомы" до начала игры и создавались изолированно

Сверху