Кстати хорошая идея по поводу токсичной оболочки...
Взял тут вирусов у Кируса решил свои творения потестить...
Нашёл вирус который один мочит три моих лучших вируса. А я думал что это невозможно... И нет предела совершенству.
Но я уже болемение разобрался какой параметр за что отвечает и как они влияют друг на друга, хотя и не до конца.
Я даже нашёл такую фигню что несмотря на заявления автора ячейки не равнозначны!
Я обычно провожу дуэли синий против пурпурного.
Если загрузить в них одинаковые вирусы то будет видно что синий распространяется быстрее немного, а у пурпурного атака выше и он побеждает всегда ))))
и какой напрашивается вывод? м?)
Так. Я вот лично совершенно непонимаю некоторые показатели, тот же токсик. Хотя у самого он нехило развит))
Для новичков можно было бы сделать faq, мне допустим непомешало бы. Таскал её в институт, показывал кому только можно и нельзя. Все в один голос говорят, что ничего не понятно, сложно, но выглядит потрясно. А по вашим постам видно, что вы давно знакомы с этим развлечением. Так что прошу расписать, что за что отвечает. Тогда и народу прибавится, и заруба будет нефиговая. И я не прошу говорить, что "деморализует" токсик, а что вампиризм. Я просто хочу узнать, что дают эти показатели в развитии.