Viruswar2

Hikari

I am a true ^_^
Недавно мне попалась на глаза старая логическая игрушка. Война Вирусов.
Создаём вирус изменяя параметры выбераем противников, жмём бой и наслаждаемся эпик бетлом )))
Игра не так проста как может показатся на первый взгляд и довольно гениальна.
Довольно сложные и неочевидные зависимости параметров...
И очевидной невозможностью создать идеальный вирус.
Есть предложение забацать турнирчик 1х1 или 2х2 по олимпийской системе каждый с каждым. Чей вирус одержит больше побед тот и победил!
Можно даже на призовой фонд скинутся думаю будет интересно...
Вот сама игра:
Посмотреть вложение 123882

Вложения

• VirusWar.rar
    624.2 KB · Просмотры: 65

Slavik

Dexter's Mod -_-
как в "это" играть? даже правил нету, да и не понятно что делать, напиши куда тыкать надо ;)

Бугага, весёлая игрушка ;) Только блин,действительно, нужно Лобачевским быть,чтоб стать отцом в этой игре...и каким образом ты собрался "забацать турнирчик", нет же тут никаких сетевых возможностей...

Hikari

I am a true ^_^
Как играть.
Для того чтобы устроить бой между вирусами жмём цветные клавиши выбираем вирусы в Папке Virus_Bank Потом жмём бой и старт.
Бомба это остановить бой.
Для создание вируса переходим в окно редактирование. Жмём Бальшую синию кнопку двигаем ползунки максимум 96 очков в первом моде и 160 во втором но я играю только в первый.
Потом жмём "<<" вирус загружается в соответствующию ячейку.
Кнопка со стрелочкой загрузить вирус с плюсиком сохранить.
Всё просто!
Лобочевским быть не надо, открою секрет: тут нет идеала, система типо камень ножницы бумага всегда есть вирус сильнее. Но если учасников турнира много то какой-то вирус будет всёрвно бить большенство других.

Турнир не сетевой, всем собратся в одном месте(есть место на примете) и вживую повести турнирчег...

А что будет, если ползунки не на максимум выставлять?Т.е. различные комбинации ползунков что либо дают?

Slavik

Dexter's Mod -_-
А что будет, если ползунки не на максимум выставлять?Т.е. различные комбинации ползунков что либо дают?

да ползунки кстате влияют на ход вируса...
а я вот сделал 2 вируса и на макс у них значения поставил и % зависаю на 29-32 % и дальше некто некого победить не могут

Hikari

I am a true ^_^
Число очков ограничено 96. Максимум это 64. Ты максимум один из девяти ползунков можешь на максимум выставить.
Игра не запрещает тебе использовать хоть 400 очков но после сохранения вируса его имя будет "Крэкнутый" )))

Если один вирус не может полностью убить другой то побеждает тот кто больше захватил время кончается по таймауту. Победитель написан на самом верху. Если вирусы почти одинаковые то там уж как повезет элемент рандома в игре присутствует.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Число очков ограничено 96. Максимум это 64. Ты максимум один из девяти ползунков можешь на максимум выставить.
Игра не запрещает тебе использовать хоть 400 очков но после сохранения вируса его имя будет "Крэкнутый" )))

и почему же такое имя крэкнутый ? у меня вот 4 таких крэкнутых дерутся и бой жестокий пока что

Hikari

I am a true ^_^
Если вам не понятно зачем в игре ограничение очков и что больше делать нельзя, то эта игра не для вас...

Murzik

Активный пользователь
Может тут делиться будем своими достижениями? Вот один, который всех 4ых из стандарта делает на мини карте. На большой не пробовал - долго.

ПС: просто уберите расширение zip чтобы загружать в игре.

Вложения

• config.vwf.zip
    124 байт · Просмотры: 7

Cartman

Активный пользователь
Может тут делиться будем своими достижениями? Вот один, который всех 4ых из стандарта делает на мини карте. На большой не пробовал - долго.

реал в хлам всех стандартов.
Тока вампирюга - читак походу)) как только разрастается до ближайшего соперника - его не остановить.
А можно такой вопрос - какие значение за что отвечают?
и это идея - собираться не надо. Просто вирус делать, и сюда кидать.

Cartman

Активный пользователь

создал твоего конкурента. Забавно развиваются, в полэкрана каждый, потом один другого выносит)
Аналогичная загрузка.

Вложения

• config.vwf.rar
    125 байт · Просмотры: 8

Murzik

Активный пользователь
создал твоего конкурента. Забавно развиваются, в полэкрана каждый, потом один другого выносит)
Аналогичная загрузка.
Хороший "Классик", пришлось конкретно модернизировать своего Вампа, правда выносит по таймауту. Зато опять всех 4ех стандартов делает, в отличие от Классика :lol:
ПС: выкладывать пока не буду, посмотрим кто еще выложит свои творения

Cartman

Активный пользователь
Хороший "Классик", пришлось конкретно модернизировать своего Вампа, правда выносит по таймауту. Зато опять всех 4ех стандартов делает, в отличие от Классика :lol:
ПС: выкладывать пока не буду, посмотрим кто еще выложит свои творения

опа. а я своего не проверял на стандартах. Кто его гасит? Убью гада))
Проверял, что означают последние пункты. Паутина убила. На большом поле, если нет такого же конкурента выигрывает с огромной вероятностью.
Токсик я не в курил.
Блин, я конкретно ща подсяду.
Народ, создавайте ещё! С условиями:
1) первый мод
2) маленькое поле

Cartman

Активный пользователь

SSS

Пользователь
вместо токсина зафигачил бы колонии. огромная скорость развития - на большой карте тебе бы присудили победу. А так. Вампир (1 вариант :lol: ), сожрал эту машину на половину миникарты за 2 секунды.
этот вроде блокирует твоего
Посмотреть вложение 124013
а этот и классика
Посмотреть вложение 124014
самый совершенный
Посмотреть вложение 124015

Вложения

• sss.vwf.zip
    112 байт · Просмотры: 1
  • sss.vwf.zip
    112 байт · Просмотры: 0
  • sss.vwf.zip
    112 байт · Просмотры: 8

Cartman

Активный пользователь
этот вроде блокирует твоего
Посмотреть вложение 124013
а этот и классика
Посмотреть вложение 124014
самый совершенный
Посмотреть вложение 124015

ты на большой играешь чтоли?
на маленькой вхлам твоего самого совершенного разрывает и мой, и Murzik.
Даже созданный мною быстроразвивающийся бот, который быстро всю карту закрывает спокойно сдерживает твоего, не давая увеличиваться, и сам при этом не уменьшается.
осторжничать надо.

Сверху