Immortal
groove
Brann Dailor (барабанщик Mastodon) Посмотреть вложение 66212
Morgan Argen (барабанщик Mats & Morgan) Посмотреть вложение 66213
из мастодона как то всё стандартно, а вот второе это класс. С рабочим ваще здорово работает.
Brann Dailor (барабанщик Mastodon) Посмотреть вложение 66212
из мастодона как то всё стандартно, а вот второе это класс. С рабочим ваще здорово работает.
Ничего так. Быстро и технично. На мой взгляд не хватает эмоциональсти в игре. Вторая тема больше понравилась.Brann Dailor (барабанщик Mastodon) Посмотреть вложение 66212
Клавишный онанист
Эта фраза лучше всего характеризует его скилл *стопицот ударов по клавишам в секунду*хорошо сказал.
По гамме гуляет туда-сюда. Нет сомнения клавишник достойный, но не более. Это у нас любой Ебургский консерваторский выпускик сыграть сможет. И ваще клавишные паверские и дет-металлические темы в своем большинстве не тянут на приз лучшего исполнения. Толи их стиль сковывает, толи че другое... По гамме бегать недостаточно. На мой взгляд фишка нужна. А-ля Дерик Шариниян или Джордан Рудесс, ну, конечно, и его величество Джон ЛордЭта фраза лучше всего характеризует его скилл *стопицот ударов по клавишам в секунду*
Можно сказать он своего рода братец А.Лайхо только на клавишах+)
Вообще слушая бодунов я прихожу к мысли что все их композиции это противостояние -
Гитара & Синт. Концертная запись наглядно это демонстрирует) Особенно отрывок с импровизацией.
P\s. Воистину сия банда - виртуозы. Кто не согласен - горит в хелле)))
.Dragon Force быстрее напорядок будут
Можете отрывки выложить?)-ля Дерик Шариниян или Джордан Рудесс, ну, конечно, и его величество Джон Лорд
Неверное суждение. Стив Вай, например, считает его лучшим гитаристом. А по тому настроению, которое он передаёт публике на своих концертах, с ним даже близко не стояли ни Сатриани, ни Петрусси, ни тот же Вай. Что до меня, то я его считаю виртуозом. Например и ещё, и ещё.Tommy Emmanuel, он, пожалуй, самобытный самородок-самоучка, но не виртуоз, на счёт остальных представителей совсем не уверен.