Dimkin
Новичок
зря ушел.. над было попозже..Ушел после 2-х ночи из ритма
зря ушел.. над было попозже..Ушел после 2-х ночи из ритма
ага :lol: где весь народец-то был? такое ощущение что все вымерлиНе знаю как было в блинной, но в Ритме музыка была достойная...=)Только о5 одно НО-народ где весь был?=0...С другой стороны на пятки никто не наступал...=))
ПОКУРИТЬ И ВЫПИТЬ...Я тока одного усвоить не могу : Как под D'N'B танцевать?)) Эт нада сильно выпить/покурить/ещё аврианты? :lol:
по стенке прям размазывает :lol:ПОКУРИТЬ И ВЫПИТЬ...
ТЕБЯ ПРЕТ!
жалей..пусть жалеют те, кто не пришел)))желею что сходил. оно того не стоило... хотя и музыка ничего была.
ну почти до 8, до 7:40)))Слышала, что в блинной все было до 8 утра, там диджеев уломали играть до упаду.
ты-то там торчал чуть ли не до 9))2 <A href="http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showuser=701">M!x@iL VlaD!miRov!4сиравно до 8.00 :lol: :lol:
Какая разница откуда музыку включать - с пластинки или с компа? я говорю о том что музыку делать надо, изменять... постаянно добавлять что то новое... эффекты... скретчи (или как их там называют), а не как они - сидеть за столом и не знаю чем там заниматься... :lol:Axe, вот только не надо ля-ля))) я в отличие от Вас на сцену поднималась))))) и никакого Винампа и впомине не было)))) просто стол высокий был, на котором аппаратура стояла, а пластинки у ребят на полу лежали... вот мальчики и приседали постоянно за ним... я ж не виновата, что росту в них 175 см... и из-за столика их вот как-то не видно!)))) Вы, молодой человек, как я посмотрю, мнительны)))) если так, то можно было все выяснить непосредственно в Ритме... да и с парнями пообщаться не проблема, а не нагло клеветать.....