ну как чтобы определяла злоумышленника до совершения злодейства, устанавливала личность по видеоряду, и вызывала полициюРебята, опишите для начала задачи этой видеосистемы. Что бы вам от неё хотелось?
Ребята, опишите для начала задачи этой видеосистемы. Что бы вам от неё хотелось?
Прекрасно! Теперь подсчитайте количество видеокамер, достаточное, чтобы покрыть наблюдением всю площать автостоянки с необходимым разрешением для идентификации человека. Это не просто, но хотя-бы приблизительно.основная задача системы видеооценки: чтоб при необходимости, по видеозаписи можно было установить личность (в идеале) правонарушителя, ну или хотя бы его приметы. также видеонаблюдение можно будет использовать при ДТП, как аргумент в пользу того, или иного водителя
Вот эта подпись по моему заменяет мегатонны флуда в этой теме)))
"раскурочивание"того или иного авто оператор может просто "не увидеть"...
И "взятки с него " будут гладки))))
Элтон, я не технический специалист Для этого есть специальнообученные люди, но я уверен, что этот вопрос решаем. Чтоб решить проблему, нужно найти пути её решения, а не искать возможность её не решатьПрекрасно! Теперь подсчитайте количество видеокамер, достаточное, чтобы покрыть наблюдением всю площать автостоянки с необходимым разрешением для идентификации человека. Это не просто, но хотя-бы приблизительно.
там освещения то нет , ах ну да камеры с ночниками конечно жеда не нужен тут оператор, запись ведется в автоматическом режиме и по запросу (компетентных органов, пострадавших, виновных и т.д.) предоставляется
В данное время таких ситуаций пруд-пруди. В крупных городах, автовладельцы, в случае дтп, обращаются в близлежащие супермаркеты, банки, и т.д., где есть внешнее видеонаблюдение, и те предоставляют им видео
там освещения то нет , ах ну да камеры с ночниками конечно же
вам бы утопии писать
ставить машину нужно нормально а не как получилось и никто портить не будет,это Вам к Элтону надо. Я еще раз хочу сказать, что при желании можно сделать всё: и камеры и охрану и девочек, развозящих на роликовых коньках прохладительные напитки. Другое дело, что в этом заинтересованы только автовладельцы, а не администрация института, ибо это деньги. И решать подобные задачи они не будут. так что вся эта "видеонаблюдения" возможна тока за счет самих же автолюбителей
ставить машину нужно нормально а не как получилось и никто портить не будет,
начнем с непонимания моей позиции и на этом закончим, для упорядоченного размещения транспорта нанесена разметка, и если вы считаете нормальным запереть пол ряда или перекрыть один из выездов с парковки то удача вам судья и напоследок: не надо приписывать того чего не было сказано за это действительно люли отвешивают.сейчас можно долго и нудно распинаться, кто как ставит и откуда берутся чудаки, которые выезжая из ряда не смотрят по сторонам и т.д.
Мне просто непонятна Ваша позиция. Т.е. если человек поставил машину, не так, как Вы считаете нужным, то это является прямым толчком, чтоб ему её испортить?! А дождаться и высказать в лицо смелости не хватает (прально, в ответку можно и люлей выхватить). а вот так мелко поднасрать чиркнув ключиком по дверке или спустив шины, дык это самое оно?!
Вот именно, чтоб всякие упыри несли полную материальную и административную ответственность за свои "деяния" и нужна видеооценка
Если это так, то что-то обсуждать смысла нет.Имхо, самому вниитфу это не надо. Ну да уже писал об этом, чо повторяцца
В таком случае топикстартеру было бы нелишним написать бумагу руководству ВНИИТФ и подождать ответ. Далее можно было бы уже обсуждать, отталкиваясь от конкретики. А так, ты прав - данная тема - сотрясение воздухаКому принадлежит эта стоянка?
Надо с владельцем говорить, а не на форуме обсуждать "как обустроить чужую стоянку".
Если это так, то что-то обсуждать смысла нет.
Ну дык и все вопросы к модеру ... читаем 1 пост. "Просьба ...". Не ленимся ... Переносим темку во флуд, а лучше создать "О наболевшем ... ".В таком случае топикстартеру было бы нелишним написать бумагу руководству ВНИИТФ и подождать ответ. Далее можно было бы уже обсуждать, отталкиваясь от конкретики. А так, ты прав - данная тема - сотрясение воздуха
+1 Димоза.начнем с непонимания моей позиции и на этом закончим, для упорядоченного размещения транспорта нанесена разметка, и если вы считаете нормальным запереть пол ряда или перекрыть один из выездов с парковки то удача вам судья и напоследок: не надо приписывать того чего не было сказано за это действительно люли отвешивают.