Это расстояние, которое преодолевает свет за 1 год. Это я точно знаю))А что такое "световой год"? Чур, в инет не лазать!
С Парсеком сложнее Тоже какое-то расстояние в секунду... Но чего и как - не помню, честно признаюсь.И сразу вдогонку: что такое Парсек? Никому не подсказывать!
Не пугай меня, Гадя, я в августе на Алтай собираюсь, и стечения обстоятельств в таких масштабах меня настораживают.Наверное втом что, живя практически рядушком, впервые увидеццо вам довелось чорти-где за тридевять земель в "Орленке" при окраске стен и помывке посуды
Чуешь масштаб необходимого стечения обстоятельств? :blink:
У тебя, наверно, в школе по астрономии "пятёрка" была?Это расстояние, которое преодолевает свет за 1 год. Это я точно знаю))
Вобще-то, расстояние в секунду - это скорость. По физике чо у тебя было?С Парсеком сложнее Тоже какое-то расстояние в секунду... Но чего и как - не помню, честно признаюсь.
По астрономии у меня был трояк, честно заслуженный, - я нарисовала на одной из стен кабинета физики карту звёздного неба.У тебя, наверно, в школе по астрономии "пятёрка" была?
По физике у меня вообще всё плохо было.Вобще-то, расстояние в секунду - это скорость. По физике чо у тебя было?
По памяти?! А по какую звёздную величину включительно?я нарисовала на одной из стен кабинета физики карту звёздного неба.
Это не освобождает вас от необходимости прочных знаний основ гражданской обороны, умения облачаться в ОЗК, пользоваться противогазом (не менее часа) и умело отрабатывать команду "Вспышка с тыла!" Я уже не говорю о рытьё окопов и прочих оборонительных укреплений. Когда с вами проводились последние занятия по ГО? :huh:Дяденька, я не претендую ни на какую должность во ВНИИТФ, даже уборщицы, нашей ядерной безопасности ничего не угрожает, я спокойна, что там есть Вы.
Нет, с картинки из атласа перерисовывала))По памяти?!
От стены до окна.А по какую звёздную величину включительно?
Это всё я знаю и умею. Занятия по ГО проводятся по строгому графику.Это не освобождает вас от необходимости прочных знаний основ гражданской обороны, умения облачаться в ОЗК, пользоваться противогазом (не менее часа) и умело отрабатывать команду "Вспышка с тыла!" Я уже не говорю о рытьё окопов и прочих оборонительных укреплений. Когда с вами проводились последние занятия по ГО? :huh:
Всё-таки, не в Каслях живёте, а в ЗАТО. 8)
!!! Снимаю шляпу... :hi: Умолкаю... ухожу...Это всё я знаю и умею. Занятия по ГО проводятся по строгому графику.
красотааа!Вполне волшебный, Крещенский вид)
Посмотреть вложение 38391
Православных - с праздником Крещения Господня!
У меня завтра тоже у двоих друзей ДР)) Правда, один мусульманин, ему наше Крещение побоку)красотааа!
блин, у Леши нашего же завтра ДР!!! Надо поздравить непременно крещенскоморозного нашего!
Если горе-лесорубы не угомонятся, то и у нас из окна скоро такой вид будета у нас скоро из окна будет вид на парк и озеро
да без проблем)))) Вон у Инсперандовны уже целый альбом))))Снежка, а можно к тебе на фотосессию записаться ))
Только у меня живности нет )) Придется меня и детей фоткать ))да без проблем)))) Вон у Инсперандовны уже целый альбом))))
Даладно.Только у меня живности нет ))