SobakaRedHunter
Новичок
ссущий под трансформаторную будку калдырь :bad:
http://www.youtube.com/watch?v=KKPjAYwIWIQ
ссущий под трансформаторную будку калдырь :bad:
Уж не замирай сапсемЦветущая яблоня, каждый год жду с замиранием сердца
Теперь все знают где Вы живёте. h34r:Подошла к окну цветочки полить, а там...
Госспидя, дядя Элтон, мы это прошли ещё 2 года назад!Теперь все знают где Вы живёте. h34r:
Ошибочка, сударыня. Там какой-то Эlton пишет, а я Элтон. Чувствуете разницу?Госспидя, дядя Элтон, мы это прошли ещё 2 года назад!
http://forum.vega-in...ost__p__1708607
Ну, вариантов много: можно серенады под балконом петь. А можно прям щас завалить к вам с рекламой "Тайда".Не скрываюсь я ни от кого)) Ну узнали вы, где я живу, и что? Придёте у подъезда заночуете?
Вот все прям спецагенты ФСБ, куда деваться))
Не чувствую)) Столько времени прошло, а вы всё те же вопросы задаёте))Ошибочка, сударыня. Так какой-то Эlton пишет, а я Элтон. Чувствуете разницу?
Вариантов не так уж и много, - балкона нетуНу, вариантов много: можно серенады под балконом петь. А можно прям щас завалить к вам с рекламой "Тайда".
Там было лишь словесное описание, а теперь ещё и фотоматериал добавился. Расследованию это только на пользу. h34r:Не чувствую)) Столько времени прошло, а вы всё те же вопросы задаёте))
Эх, если бы опубликование адреса автоматически создавало толпу поклонников - было бы чудесно, но одно из другого совершенно не следует))Не скрываеца она, ишь тэ! Вот начнут поклонники толпами ходить, что делать будешь? И вообще, у нас любому человеку всегда есть от кого(чего) скрываться. От налоговой, к примеру...
Расследуйте, расследуйтеТам было лишь словесное описание, а теперь ещё и фотоматериал добавился. Расследованию это только на пользу. h34r:
1-й этаж?балкона нету
Не только зачтётся, но ещё и премию вып ишем.Расследуйте, расследуйте
Запишите только в протокол, что я совершила явку с повинной и активно сотрудничала со следствием, вдруг зачтётся))
Нет, у таких древних домов, в каком я живу, нет балконов у угловых квартир на всех этажах.1-й этаж?
А я и табельный номер свой сообщить могуно ещё и премию вып ишем.
Увидеть с утра свадебный лимузин - хороший знак)))
А он не свадебный, это, оказывается, сосед из дома напротив приобрел.Увидеть с утра свадебный лимузин - хороший знак)))
Спасибо. Это лишнее. У нас курьерская доставка хорошо работает.А я и табельный номер свой сообщить могу