Вид из окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПНБВ

Новичок
Это что за редкое животное такое?

По видео.
Одному мне на 15-ой секунде послышалось нечто родное русскому уху?

Single-Single

Местный
Теперь все знают где Вы живёте. :ph34r:
Госспидя, дядя Элтон, мы это прошли ещё 2 года назад!
http://forum.vega-in...ost__p__1708607

Не скрываюсь я ни от кого)) Ну узнали вы, где я живу, и что? Придёте у подъезда заночуете?
Вот все прям спецагенты ФСБ, куда деваться))

Форт

Активный пользователь
Госспидя, дядя Элтон, мы это прошли ещё 2 года назад!
http://forum.vega-in...ost__p__1708607
Ошибочка, сударыня. Там какой-то Эlton пишет, а я Элтон. Чувствуете разницу?
Не скрываюсь я ни от кого)) Ну узнали вы, где я живу, и что? Придёте у подъезда заночуете?
Вот все прям спецагенты ФСБ, куда деваться))
Ну, вариантов много: можно серенады под балконом петь. А можно прям щас завалить к вам с рекламой "Тайда".
Не скрываеца она, ишь тэ! Вот начнут поклонники толпами ходить, что делать будешь? И вообще, у нас любому человеку всегда есть от кого(чего) скрываться. От налоговой, например...

Single-Single

Местный
Ошибочка, сударыня. Так какой-то Эlton пишет, а я Элтон. Чувствуете разницу?
Не чувствую)) Столько времени прошло, а вы всё те же вопросы задаёте))

Ну, вариантов много: можно серенады под балконом петь. А можно прям щас завалить к вам с рекламой "Тайда".
Вариантов не так уж и много, - балкона нету :D
Никто ещё за 2 года не пришёл ни с Тайдом, ни с Ариэлем.
Все озабочены засекречиванием своих адресов-телефонов, не до того людям, чтобы ещё и с серенадами к кому-то переться)).

Single-Single

Местный
Не скрываеца она, ишь тэ! Вот начнут поклонники толпами ходить, что делать будешь? И вообще, у нас любому человеку всегда есть от кого(чего) скрываться. От налоговой, к примеру...
Эх, если бы опубликование адреса автоматически создавало толпу поклонников - было бы чудесно, но одно из другого совершенно не следует))
Налоговая? Не смешите)) Я 12 лет получала учительскую зарплату, как объект пополнения казны я налоговой неинтересна)) Транспортный и имущественный раз в год плачу исправно.

Там было лишь словесное описание, а теперь ещё и фотоматериал добавился. Расследованию это только на пользу. :ph34r:
Расследуйте, расследуйте :D
Запишите только в протокол, что я совершила явку с повинной и активно сотрудничала со следствием, вдруг зачтётся))

Форт

Активный пользователь
1-й этаж?

Расследуйте, расследуйте :D
Запишите только в протокол, что я совершила явку с повинной и активно сотрудничала со следствием, вдруг зачтётся))
Не только зачтётся, но ещё и премию вып ;) ишем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху