ну и давайте все в шахматы играть! Пусть ждет или валит!
причем здесь перестроения? козлов полно, потому что я женщина. И с какого перепуга я должна на замерзшей машине трогаться? а с другого места меня тоже попросят и с третьего? давайте кататься по стоянке? Да, я буду стоять пока полностью не прогреюсь, ни один, так другой встанет на мое место.Не удивлюсь, что вы в 90% перестроений не показываете "поворотник". Но вы наверно привыкли и к тому, что вас постоянно подрезают и вообще на дороге "все козлы и олени".
причем здесь перестроения? козлов полно, потому что я женщина. И с какого перепуга я должна на замерзшей машине трогаться? а с другого места меня тоже попросят и с третьего? давайте кататься по стоянке? Да, я буду стоять пока полностью не прогреюсь, ни один, так другой встанет на мое место.
красив сказано..козлов полно, потому что я женщина.
причем здесь перестроения? козлов полно, потому что я женщина. И с какого перепуга я должна на замерзшей машине трогаться? а с другого места меня тоже попросят и с третьего? давайте кататься по стоянке? Да, я буду стоять пока полностью не прогреюсь, ни один, так другой встанет на мое место.
Мне вот непонятна суть претензий к прогревающему своё ТС? Если моя машина НИКОМУ не мешает, кроме того факта, что только что подъехавшему вздумалось встать именно на это место без веских причин (выгрузка тяжёлых предметов около подъезда, к примеру), то какого он вообще идёт и задаёт вопрос типа "а не свалить бы тебе оседа?". Особенно, если полно мест рядом, ногами слаб, чтоли?Особенно актуально на 9пл. Кто что думает?
В том то и дело стоянка на 9-то заполнена на 80%(имхо), но ведь прутся утром в первый рад,инвалиды видимо,ноги не ходят....многие молча ждут, но есть которым "не терпится"Мне вот непонятна суть претензий к прогревающему своё ТС? Если моя машина НИКОМУ не мешает, кроме того факта, что только что подъехавшему вздумалось встать именно на это место без веских причин (выгрузка тяжёлых предметов около подъезда, к примеру), то какого он вообще идёт и задаёт вопрос типа "а не свалить бы тебе оседа?". Особенно, если полно мест рядом, ногами слаб, чтоли?
Про таких уже было неоднократно обсуждение в других темах. Смиритесь - это клиника, а особо наглых посылайте в лес. Шучу. "Когда надо, тогда и уеду."В том то и дело стоянка на 9-то заполнена на 80%(имхо), но ведь прутся утром в первый рад,инвалиды видимо,ноги не ходят....многие молча ждут, но есть которым "не терпится"
смотрю, мое мнение Вам не по нраву? Извините, какое есть. При таком морозе я не собираюсь покидать стоянку через две минуты, стоять буду, греться.Да, я понял, понял... Черкните номер авто в личку, лично я, вас не буду как всех прочих выпускать со двора в часы пик, запирая не буду оставлять визитку на лобовом, а уж перестройтесь вы не правильно, гарантировано - забибикаю со всеми причитающимися вербальными жестами.
так что стоять полчаса на стоянке и греть машину это во-первых бессмысленно (полный прогрев и выход на рабочую температуру в 80 градусов может занять длительное время),