Раян
Zonderkommando
смотрю, мое мнение Вам не по нраву? Извините, какое есть. При таком морозе я не собираюсь покидать стоянку через две минуты, стоять буду, греться.
Вы собираетесь стать моим хвостиком или караулить около магазинов и дворов? А перестраиваюсь я всегда правильно. Или у Вас комплекс из-за неправильного перестроения женщин?
Ваше мнение - ваше право (С) .
Извинить вас не могу, да собственно кто я вам что бы выказывать извинения или поощрения?
То, что вы не уедете было понятно из первого поста, это ваше решение, оно абсолютно нормальное, наши мнения на обсуждаемый вопрос полярны, но в сути это не проблема.
У меня есть комплексы, но с определением стиля вождения по половому признаку они ни как не связаны. Я вообще считаю, водитель и солдат, два понятия не имеющие половой принадлежности. Правила движения в РФ, ведь не делают каких-либо различий на этот счет?
Что касается просьбы написать номер авто, так просто я водитель дисциплинированный, увижу вас удвою интервал и дистанцию, правда когда нужно вас будет пустить во двор через поток или выпустить в поток из двора (а я делаю это практически всегда в часы пик) на меня не рассчитывайте .