Вежливость?Наглость!

На улице мороз за -20, садитесь в авто на стоянке, прогреваете авто, подъезжает другое авто, водител

• Предложите найти другое место

Голосов: 14 26.9%
  • Отъедите в сторону прогреваться, но при этом проезд других авто будет затруднён

Голосов: 3 5.8%
  • Предложу ждать меня, если так место дорого(удобно)

Голосов: 38 73.1%

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раян

Zonderkommando
смотрю, мое мнение Вам не по нраву? Извините, какое есть. При таком морозе я не собираюсь покидать стоянку через две минуты, стоять буду, греться.
Вы собираетесь стать моим хвостиком или караулить около магазинов и дворов? :)А перестраиваюсь я всегда правильно. Или у Вас комплекс из-за неправильного перестроения женщин? :)

Ваше мнение - ваше право (С) :).

Извинить вас не могу, да собственно кто я вам что бы выказывать извинения или поощрения?
То, что вы не уедете было понятно из первого поста, это ваше решение, оно абсолютно нормальное, наши мнения на обсуждаемый вопрос полярны, но в сути это не проблема.

У меня есть комплексы, но с определением стиля вождения по половому признаку они ни как не связаны. Я вообще считаю, водитель и солдат, два понятия не имеющие половой принадлежности. Правила движения в РФ, ведь не делают каких-либо различий на этот счет?

Что касается просьбы написать номер авто, так просто я водитель дисциплинированный, увижу вас удвою интервал и дистанцию, правда когда нужно вас будет пустить во двор через поток или выпустить в поток из двора (а я делаю это практически всегда в часы пик) на меня не рассчитывайте ;).

foxi2000

Активный пользователь
Поддерживаю эту точку зрения. Специально засекал: при -20 на улице прогрев двигателя до температуры ОЖ +25 составляет чуть менее 5 минут. Дольше никогда на месте не грею - бессмысленно. Начинаю движение. Аккуратненько. Прогревается в пути быстрее.

По теме: никогда не попадал в такую ситуацию. На 9 пл. не езжу. Никто никогда не просил "уехать".

Попросят вежливо, гляну на маршрутник, если температура плюсовая, потихоньку спокойно поеду. Наверно :)
Да я тоже не грею по полчаса, а получается ты только сел завел, и тут как тут претендент на стоянку.
Но ведь даже 2-3 мин не готовы ждать!У меня вариантор,дык пока он не прогреется обороты 2500-3000 а скорость 40-50км\ч машину жалко сразу выезжать и не особо рады буду с утра на дороге такой "черепахе"

Раян

Zonderkommando
foxi2000, никто не упрекнет вас в том, что вы только сели и сразу "уезжай". Достаточно просто с помощью жестов показать человеку что вы будете стоять 5,10 минут, если нет желания пообщаться через окно. Доброе слово и улыбка вообще чудеса творят :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху