Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Полистала на днях тему. Наткнулась и вспомнила про это сообщение.
Как мы с девочками тогда переживали после этого. И как данная "врачиха" игнорировала тогда да и позже все претензии к её деятельности.
Вообщем, данная "врачиха" с января 2013 года больше не работает в Снежинской Ветлечебнице.
Я терпеть не могу посёлочную вет лечебницу!Мы принесли туда кота,он перестал есть,и не мог ухаживать за собой.Тамошняя врачиха стала причёсывать всяческую лабуду про глистов и...,а потом стала выдирать ему зуб,с какимто налётом.Изрядно помучив кота она заявила что зуб тут не причём,(предварительно разворотив всё во рту до такой степени что отовсюду полилась кровь),и это раковая опухоль под языком,которую она всю истыкала и исщипала пинцетом.К этому моменту кот даже перестал плакать.после этих мучений мы отнесли его домой,и он на следующее утро был уже мёртвый,и мне пришлось его похоронить :sad:Какого лешего она пол часа в шары долбила и издевалась над больным животным(и не могла заметить опухоль,которая была на столько большая,что мешала ему есть)!!!
Я потерял ЧЛЕНА СЕМЬИ с которым прожил 15 лет,он нам доверял,а мы его принесли к этой ... которая только измучила его ДО СМЕРТИ :sad:
Как мы с девочками тогда переживали после этого. И как данная "врачиха" игнорировала тогда да и позже все претензии к её деятельности.
Вообщем, данная "врачиха" с января 2013 года больше не работает в Снежинской Ветлечебнице.