[MEGA]RuSSiA
Пользователь
Вот отвечайте пишите коментарии к своему ответу!
если сервак будет висеть на компе робящем на анлиме (на скока я понял ты расматриваешь такой вариант) то держателям серва либо придётся доплачивать за постоянный внешний ипак, ибо ставить на хостинге и домене веге (если это вообще возможно), по моему так... да и вообще не вижу особого смысла в серваке, хотя канешно попробовать стоит, если не жалко времени и денег на раскрутку...Народ у меня есть предложение!Я могу скачать патч для no-steam (обновление) и выложить после создатим с кемнибудь совместый сервер и все буим играть и со внешки заходить будут как предложение????
да там ненадо веге платить как я понял за внешний у мя есть прога для создания сервер ксс там сразу можно посмотреть свой внешний ип!вот тока одно проблема с портом!если сервак будет висеть на компе робящем на анлиме (на скока я понял ты расматриваешь такой вариант) то держателям серва либо придётся доплачивать за постоянный внешний ипак, ибо ставить на хостинге и домене веге (если это вообще возможно), по моему так... да и вообще не вижу особого смысла в серваке, хотя канешно попробовать стоит, если не жалко времени и денег на раскрутку...
ип у тебя не всегда одинаковый будет...да там ненадо веге платить как я понял за внешний у мя есть прога для создания сервер ксс там сразу можно посмотреть свой внешний ип!вот тока одно проблема с портом!
Это пустая трата времени, и ради чего? Ради пяти человек?Я ещё раз повторяю предложил просто!я же не сказал что хочу прям всем этим заниматься!
Цель опроса?Я ещё раз повторяю предложил просто!я же не сказал что хочу прям всем этим заниматься!
Версия-лицка.
Вторую часть опроса немного не понял. Что вы подрузомеваете под стим сервером. Сервер как бы может быть стимовский но на нем могут так же играть и пиратки.
Обновленные пиратки во внешке давно валяются.пиратки то могут если они обновлены до стим версии и все :huh:
только вот кто пиратку такую делать будет, или умеет