ага и где по твоему сервер будет стоять?Но если создавать ФТП как обменник и Вега не будет сама на нем ничего выкладывать. То вполне можно, обойтись оговорками. А далее по логам ФТП скинуть всю вину на пользователей распространяющих через этот ФТП информацию, с нарушением авторских прав.
ну я не думаю что если Вега создаст свой большой фтп все рядовые пользователи рванут закрывать свои мале нькиеСоздав 1 общественный ФТП Вега уменьшает появление частных. Выгода прямая.
А вам лишь бы до слов докопаться? Написал одну лишнюю букву в слове.. Смысл конечно изменился.. Но ведь понятно, что если я вас цитирую, то говорю наверное о том же, о чём и вы, или нет?При чем тут ОТГОВОРКИ. Если уж совсем не понимаете в вопросе. Зачем лезете?
ага и где по твоему сервер будет стоять?
представляю: приходит проверка(П), видят в офисе веги(В) стоит сервак где гигобайты всякого,
спрашивают: чё такое?
а веговцы: эт не мы
П - дык сервер у вас стоит!
В - какой сервер?
П - вот (показывает палбцом на сервак)
В - вааау, сервер оО
Если так рассуждать,то всю Россию придётся посадить!!! Так как почти все являются пиратами!! Скачал у друга------>Пират!!!! Дал другу скачать------------->ПИРАТ!!Я полностью согласен.
Но если создавать ФТП как обменник и Вега не будет сама на нем ничего выкладывать. То вполне можно, обойтись оговорками. А далее по логам ФТП скинуть всю вину на пользователей распространяющих через этот ФТП информацию, с нарушением авторских прав.
несовсем так.. помоему массовое распространение - в лобОбмен информацией без цели наживы - пиратство? Если я другу книжку дам почитать - я пират?
Отличный пример!!! Это так и называется - принцип книги.Обмен информацией без цели наживы - пиратство? Если я другу книжку дам почитать - я пират?
Уважаемый, скажите пожалуйста, сколько у вас процентов лицензионного софта? вы не пользуетесь пиратским софтом?вообще меня убивает такое отношение к законам...
конечно!Уважаемый, скажите пожалуйста, сколько у вас процентов лицензионного софта? вы не пользуетесь пиратским софтом?
А как тогда назвать то, что вы пропагандируете?Я вобще считаю, что компании праообладатели зажрались....
Это наверное только в нашей деревне такая борьба за легит.А как тогда назвать то, что вы пропагандируете?
Вы отказываете автору в праве свободно распоряжаться плодами своего труда.
Вас же никто не заставляет покупать то, что вам кажется слишком дорогим.
2Can: про рапиду почитай хотя бы эту тему на досуге
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=17387
а потом ещё и вот суда загляни: http://rapidshare.com/faq.html
о том что можно заливать а что нет
чмоки
а деватся им некуда просто.(авторам)если хочешь быть изданым делись денюжкой с человеком который сам решит сколько себе взять на карман из заработанных твоим трудом денюжек..повашему это правильно??Блэк, у вас двойные стандарты какие-то получаются.
Авторское право остаётся таковым независимо от того, принадлежит-ли оно непосредственно создателю или права были полностью (частично) проданы издателю. Какая разница?
И почему вы пытаетесь диктовать авторам то, как им следует распространять (продавать) свой труд?
Пример с Radiohead совершенно не означает что авторское право отменили.