Ваши любимые книги

BonnI

Новичок
Ну не знаю, лично мне больше нравится,
когда в книге есть некая недосказанность!
Тогда можно подумать о судьбе героев, или
надеяться на продолжение!
Ну это почти тоже самое!!
Здесь так же можно было подумать о судьбе героев!!

A'Leaiil

Мяу!=)
Ну не знаю, лично мне больше нравится,
когда в книге есть некая недосказанность!
Тогда можно подумать о судьбе героев, или
надеяться на продолжение!
О, ну тебе точно надо Лукьяненко почитать... Там недосказанности - воз и маленькая тележка... <_<

НЮША

Другой формат
[quote name='A'Leaiil' post='467810' date='20.2.2008, 16:30']О, ну тебе точно надо Лукьяненко почитать... Там недосказанности - воз и маленькая тележка... <_<[/quote]
А я и читала, но мне почему-то не нравится!
Просто мне нравятся др. книги. Про битвы на мечах,
любовь, подвиги и тд. и тп.

A'Leaiil

Мяу!=)
Ммм...поняла мысль...
Могу посоветовать Михаила Бабкина - трилогия "Слимперия". Очень интересно и с юмором))

Никки

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='469719' date='21.2.2008, 20:46']Ммм...поняла мысль...
Могу посоветовать Михаила Бабкина - трилогия "Слимперия". Очень интересно и с юмором))[/quote]

+1 - эт точно :)

А мне нравятся почти все кнжки, кроме люб. романов : фантастика, детективы, приключения, про животных....

MaRRika

follow your heart...
[quote name='A'Leaiil' post='474119' date='24.2.2008, 21:31']Про жЫвотных и мне нравица...
Учебник по биологии называется :)
Но это моя личная любовь :)[/quote]
Каждому своё... :) Лично я терпеть не могу биологию... :huh: Предпочитаю те книги, которые не проглатываются за пару часов, и про которые тут же забываешь, а те книги, сюжет которых заставляет над чем-то задуматься, да и просто помогают раслабиться :D

A'Leaiil

Мяу!=)
Каждому своё... :) Лично я терпеть не могу биологию... :huh: Предпочитаю те книги, которые не проглатываются за пару часов, и про которые тут же забываешь, а те книги, сюжет которых заставляет над чем-то задуматься, да и просто помогают раслабиться :)
Я в этом смысле терпеть не могу детективчики типа Донцовой и женские романы...
Уже после первых 20 страниц знаешь какая будет концовка... :D

[quote name='A'Leaiil' post='475511' date='26.2.2008, 0:13']Я в этом смысле терпеть не могу детективчики типа Донцовой и женские романы...
Уже после первых 20 страниц знаешь какая будет концовка... <_<[/quote]
+ 1 такие книги превращают мозг в желе
А я люблю Мастера и Маргариту и творчество Стивена Кинга

A'Leaiil

Мяу!=)
+ 1 такие книги превращают мозг в желе
А я люблю Мастера и Маргариту и творчество Стивена Кинга
И мозг вытекает через нос...<_<
Кинга любишь? Тебе наверное Лавкрафт понравится))
Я его недавно прочитала и в восторге...

Aska

Активный пользователь
:) Всегда с удовольствием перечитываю Замятина - МЫ

CHEB

Пользователь
А для меня всегда лучшим останется Роджер Желязны С "Хрониками Амбера" :) На мой взгляд величайшее произведение)

spic

Новичок
Любимая книга "Крестный отец" Марио Пьюзо , советую всем!

yaros69

Сверху фсё сказано!
[quote name='A'Leaiil' post='490457' date='7.3.2008, 20:24']Полностью и целиком согласна!
А продолжение у тебя есть? Давно хочу найти.[/quote]Что ты подразумеваешь под продолжением? У меня вроде "Хроники" полные.Просто в замешательстве я.Там разве есть продолжение?

spic

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='490711' date='7.3.2008, 23:14']Ммм...Марио Пьюзо?
Не слышала о таком. В каком стиле пишет?[/quote]
пишет в стиле гангстерский детектив, Крестный отец является классикой жанра

Bumer

Новичок
Люблю исторические книги: "Спартак", "Александр Невский", "Камо Грядеши", "Каменный пояс" ит.п.

Сверху