Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Фрау

Местный
Какое нафиг лечение я ваще сюда на медкамизию приехал))
А оне как давай колоца вменя иголками :mellow:
:aggressive:

Наталья, щаз насоветуешь, будет Гадя потом всю жисть оставшуюся в госпитале жить, ежли жена узнает :vava: :D

Ookami

имеет
Заблокирован
А грубо домогаться санитарок не пробовал? Хоть заведение сменить)) - все разнообразие.
грубо то нафига? надо ласково. тогда и уколы станут не засаживать по-фашистски, а ласково. и может домой отпустят на полчасика.

YANataly

Новичок
Яж грубо неумею тычо :shok:
Ну дак учитесь, товарисч!
По моим наблюдениям санитарка - обычно особь крупная, к ласковым домоганиям не приученная.

грубо то нафига? надо ласково. тогда и уколы станут не засаживать по-фашистски, а ласково. и может домой отпустят на полчасика.
От уколов можно оказывацца, если чо) Типа, седни этот буду, а этот нибуду - не по феншую.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну дак учитесь, товарисч!
По моим наблюдениям санитарка - обычно особь крупная, к ласковым домоганиям не приученная.
боюсь крупную особь мне непотянуть физиццки, ни наруках не потаскать ни до щочки недопрыгнуть)
Кругом засада...
Эх..

YANataly

Новичок
Аха, из Йобурга :D
Гадь, мож тебе пирожкоф домашних? Я б мамулю к те заслала)

боюсь крупную особь мне непотянуть физиццки, ни наруках не потаскать ни до щочки недопрыгнуть)
Кругом засада...
Эх..
Жентмен какой! А ты ее не таскай, ты прям на том самом месте)

Гаденыш

Гадь, мож тебе пирожкоф домашних? Я б мамулю к те заслала)
Пасибо, ненадо меня раслаблять
А какже "Мужественно и стойко переносить тяготы и лишения военной службы"? =@
Бум переносить
сместа наместо :ph34r:

Гаденыш

ой. а то те прям домой охота. пошатайся там, тоже интересно. тут ничо нового, чесна-чесна, грязи чуть поменьше на дорогах и тротуарах ))
Охота, гадом буду))
Вторая неделя уж тута подходит к этому... как он... :blush:
Заканчиваецо вобщем

Фрау

Местный
тьфу ты, я ужо думала ты там месяца 2 лежишь. не переживай, в понедельник отпустют.

YANataly

Новичок
:acute: )

лично меня выписали только, когда врача до белого каления довела, и то случайно. ну чоэт я к мужику на осмотр-то пойду, ну и что-то врач :D
Ггггг...а я за троих домогалась)): за себя и за сокамерников - бабушку и девочку.

Гаденыш

И это он еще от пирожкоф отказывается...
Ну хочешь, я батю к тебе наведаться попрошу?))) Или сама, вечерней лошадью?)
Ацтавить))
Уменя все есть окромя конституционно-гарантированной свободы 8)

Ookami

имеет
Заблокирован
И это он еще от пирожкоф отказывается...
Ну хочешь, я батю к тебе наведаться попрошу?))) Или сама, вечерней лошадью?)
выпить привези. а то там похоже спирт зажимают. только понюхать дают. когда мажут ягодицу

Сверху