Фрау
Местный
:aggressive:Какое нафиг лечение я ваще сюда на медкамизию приехал))
А оне как давай колоца вменя иголками :mellow:
Наталья, щаз насоветуешь, будет Гадя потом всю жисть оставшуюся в госпитале жить, ежли жена узнает :vava:
:aggressive:Какое нафиг лечение я ваще сюда на медкамизию приехал))
А оне как давай колоца вменя иголками :mellow:
Яж грубо неумею тычо :shok:А грубо домогаться санитарок не пробовал? Хоть заведение сменить)) - все разнообразие.
грубо то нафига? надо ласково. тогда и уколы станут не засаживать по-фашистски, а ласково. и может домой отпустят на полчасика.А грубо домогаться санитарок не пробовал? Хоть заведение сменить)) - все разнообразие.
А че такое? Лично меня так и выписали):aggressive:
Наталья, щаз насоветуешь, будет Гадя потом всю жисть оставшуюся в госпитале жить, ежли жена узнает :vava:
Аха, из Йобурга...и может домой отпустят на полчасика.
Ну дак учитесь, товарисч!Яж грубо неумею тычо :shok:
От уколов можно оказывацца, если чо) Типа, седни этот буду, а этот нибуду - не по феншую.грубо то нафига? надо ласково. тогда и уколы станут не засаживать по-фашистски, а ласково. и может домой отпустят на полчасика.
боюсь крупную особь мне непотянуть физиццки, ни наруках не потаскать ни до щочки недопрыгнуть)Ну дак учитесь, товарисч!
По моим наблюдениям санитарка - обычно особь крупная, к ласковым домоганиям не приученная.
Гадь, мож тебе пирожкоф домашних? Я б мамулю к те заслала)Аха, из Йобурга
Жентмен какой! А ты ее не таскай, ты прям на том самом месте)боюсь крупную особь мне непотянуть физиццки, ни наруках не потаскать ни до щочки недопрыгнуть)
Кругом засада...
Эх..
ой. а то те прям домой охота. пошатайся там, тоже интересно. тут ничо нового, чесна-чесна, грязи чуть поменьше на дорогах и тротуарах ))Аха, из Йобурга
Пасибо, ненадо меня раслаблятьГадь, мож тебе пирожкоф домашних? Я б мамулю к те заслала)
:acute: )А че такое? Лично меня так и выписали)
почему бы и нет. в голубом звездолете, например. что за секунду мильён парсек бороздит. ну ладно, не в голубом. в зеленом.Аха, из Йобурга
Охота, гадом буду))ой. а то те прям домой охота. пошатайся там, тоже интересно. тут ничо нового, чесна-чесна, грязи чуть поменьше на дорогах и тротуарах ))
неа, неотпустют :nea: Еще двенедели валяцо :diablo:тьфу ты, я ужо думала ты там месяца 2 лежишь. не переживай, в понедельник отпустют.
Ггггг...а я за троих домогалась)): за себя и за сокамерников - бабушку и девочку.:acute: )
лично меня выписали только, когда врача до белого каления довела, и то случайно. ну чоэт я к мужику на осмотр-то пойду, ну и что-то врач
ardon: зато без уколов.неа, неотпустют :nea: Еще двенедели валяцо :diablo:
И это он еще от пирожкоф отказывается...Еще двенедели валяцо :diablo:
Ацтавить))И это он еще от пирожкоф отказывается...
Ну хочешь, я батю к тебе наведаться попрошу?))) Или сама, вечерней лошадью?)
выпить привези. а то там похоже спирт зажимают. только понюхать дают. когда мажут ягодицуИ это он еще от пирожкоф отказывается...
Ну хочешь, я батю к тебе наведаться попрошу?))) Или сама, вечерней лошадью?)