скоро еще скучать начнешь поуколам. обратно попросишься :cray:А я ниплачу вовсе :nea:
Так, слехка огорчаюсь
Но несильно
Темболее уколы с седняшнева дня закончилися :db:
скоро еще скучать начнешь поуколам. обратно попросишься :cray:А я ниплачу вовсе :nea:
Так, слехка огорчаюсь
Но несильно
Темболее уколы с седняшнева дня закончилися :db:
А фигтебе, меня никто никуда и неотпускает.скоро еще скучать начнешь поуколам. обратно попросишься :cray:
Никто не может быть лишон свободы иначе чем по приговору суда :huh:ой, нашел о чем переживать. кормют, поют, посуду мыть/прибираться не заставляют, знай себе лежи, книжки читай )) опять же компания какая никакая имеется
оне тобе не пускають никуда штоле? а ты ж не маленький, сам себе разрешение подписывай )) ну я так в больнице делала, главное - к ночи возвращаться.Никто не может быть лишон свободы иначе чем по приговору суда :huh:
Аха, пятый этаж...сбеги нафиг. расковыряй стену ложкой, как граф монтекристо
а как же долгожданные встречи с родными?Аха, пятый этаж...
И ненадо советовать связать простыни :nea:
а никак, чо психикуто расшатывать)а как же долгожданные встречи с родными?
Ваще не вариант, тут режым как на зоне блинили "я до магазина, сигареты закончились" )) не, не вариант? :huh:
из простыни можно планер смастерить. и до дома долететь.Аха, пятый этаж...
И ненадо советовать связать простыни :nea:
=( не, я имела ввиду натрындеть, что роццвенники приехали, а сам в путешествие по району, где больничка...ой, я плохой девАчка, плохому учу. больше не буду. возвращайся, Гаденька, поскорее, выздоравливай ...а то у Луши наверное уже все зубки исчесались по хозяину, все жданки сЪелаа никак, чо психикуто расшатывать)
Вот вернусь и встретимсо)
Жму мужественную руку. У мене и капельницы, и уколы немеряно, хоть из дома не забирают (боятся!!!!). А так у меня уж точно третий глаз открылся, зато два других не видют))))а никак, чо психикуто расшатывать)
Вот вернусь и встретимсо)
блен, ну с зоны я не знаю как отпрашиваться, тут реально токма подкоп :sad:тут режым как на зоне блин
шаг влево, шаг вправо - расстрел задницы уколами? :huh:Ваще не вариант, тут режым как на зоне блин
выписка с сообщением поместу службы, типа "заберите вашева казла он плохо себяведет"шаг влево, шаг вправо - расстрел задницы уколами? :huh:
Какое нафиг лечение я ваще сюда на медкамизию приехал))а чо, кроме уколов и капельниц ещё осталось какое-то лечение? если нет, то мож амбулаторный попросить?
ну дык медсестрички с садистскими наклонностями соскучились по мужественным задницам.Какое нафиг лечение я ваще сюда на медкамизию приехал))
А оне как давай колоца вменя иголками :mellow:
А грубо домогаться санитарок не пробовал? Хоть заведение сменить)) - все разнообразие.Какое нафиг лечение я ваще сюда на медкамизию приехал))
А оне как давай колоца вменя иголками :mellow: