Dark Alessa
Новичок
Растерянное.
проснулась, мысленно нехорошо высказалась о сверливших и мешавших мне спать, скушала последний кусочек шоколадки...
удивительно, но очень даже ничего...)ня ^^
усё отлично ^^ теперь главное чтобы результаты тоже отличными были xDКак литература с англ?
усё отлично ^^ теперь главное чтобы результаты тоже отличными были xD
нет ещё=\ что за бред, русский ещё вчера обещали сказать(Литература же 1го числа была. Её так и не проверили? ппц с русским. Слов нет.
нет ещё=\ что за бред, русский ещё вчера обещали сказать(
бред, обязаны проверять в течение 5ти рабочих дней. хотя, с чего я это взяла оО видимо, это пытаются мой кашмарный почерк разобрать xDDDСегодня нам на вальсе сказали что тока 80% проверили. Завтра ск будет. Кошмар. через 11 дней.
бред, обязаны проверять в течение 5ти рабочих дней. хотя, с чего я это взяла оО видимо, это пытаются мой кашмарный почерк разобрать xDDD
гении - психи :crazy:+1 про почерк.
Как сказал мой репетитор:"По почерку можно понять насколько человек гениален. Если почерк ужасен, и понять его не представляется возможным, то это означает или критинизм, или абсолютную (скрытую) гениальность..."
гении - психи :crazy:
ну и кто наши медики? вот уж у кого почерка неразборчивые) хотя друг друга они как то понимают оО